golmh 发表于 2005-9-8 09:24:07

卖了。。

现在又买来了几个人:

KAKA(80M)

ROSSI(40M)罗马的DML

MAX(30M)罗马的SW/DC

这样又用完了150M,还剩下几M签了最好的教练和球探,所剩无几了。

amosyc 发表于 2005-9-8 09:28:20

只能说皇马太有钱了。以前我卖fred给尤文,100m他都拿不出,连带buffon和ib都没来

supergee 发表于 2005-9-8 09:29:12

楼主的robben用的真是一般,等回去我贴个图给你看看

边玩边跳 发表于 2005-9-8 12:34:41

早过了20分钟了.....

火焰天魔 发表于 2005-9-9 05:18:04

今天偶带切尔西走过了第3个赛季,RM用的OLIVERA,本来OLIVERA的赛季平均得分8.9,以为这下总算出了个最佳球员,媒体也说他有希望。。谁知道ROBBEN复出后(伤了1个月)弄了个平均分9.3。。结果OLIVERA只能拿第2。。
顺便说一下,怎么我30M卖的FERRIRA(切尔西那个葡萄牙右后卫)球迷就抗议捏0=0510=051

[ Last edited by 火焰天魔 on 2005-9-9 at 05:19 AM ]

maybe2005 发表于 2005-9-9 13:00:34

2E,没有谁是不卖的

radium 发表于 2005-9-9 13:28:46

我靠!深圳健力宝才值2000万,还是人民币,卖个罗本够把中超买下了!!

golmh 发表于 2005-9-9 15:05:06

Originally posted by 火焰天魔 at 2005-9-9 05:18 AM:
今天偶带切尔西走过了第3个赛季,RM用的OLIVERA,本来OLIVERA的赛季平均得分8.9,以为这下总算出了个最佳球员,媒体也说他有希望。。谁知道ROBBEN复出后(伤了1个月)弄了个平均分9.3。。结果OLIVERA只能拿第2。。
顺便说一下,怎么我30M卖的FERRIRA(切尔西那个葡萄牙右后卫)球迷就抗议捏

我25M卖的FERRIRA给MU球迷也是抗议。。

不过只在俱乐部信心那里看到。

fzm_7 发表于 2005-9-9 18:36:18

卖啊~~~~还有好队员呢~~

还有范得法特呢????买了robben还可以买范得法特嘛
小范可是不会输给robben的啊
还有介绍你用一下santana 啊!!!
极强的边路球员啊~~~还有stankvci都是很强的
不会输给robben的

lakerli 发表于 2005-9-9 19:39:05

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [推荐]RM用两亿美元买Arjen Robben!我该不该卖?要知道我用的是切尔西~