golmh 发表于 2005-9-7 16:44:13

[推荐]RM用两亿美元买Arjen Robben!我该不该卖?要知道我用的是切尔西~

竟然有人买我的手下。。(130M现金+24月分期)

现在切尔西负债一亿多美金,本季用了3亿多~~

想法一:

如果交易了就金钱就平衡了,但我很想知道如果到两亿多美金时,阿布会怎么样?下季给多少钱给我用。。

(斯内得还有踢三十场球就会给纽卡斯尔53M多。。)

想法二:

如果交易了,我自己的转会记录就刷新了,(先前是一亿英镑一个球员)

想法三:

如果不交易,等到负债两亿多美金时,强制放卖球员,我不是很亏?

我该不该交易?(在线等20分钟)

http://www.chinadforce.com/attachments/day_050907/Arjen%20Robben_VjRtJbpEhwyd.gif

qibaojinchuang 发表于 2005-9-7 16:45:42

卖吧.如果不缺钱的话

golmh 发表于 2005-9-7 16:46:47

多一图:

http://www.chinadforce.com/attachments/day_050907/Arjen%20Robben1_zNbGAsMtb6IE.gif

jackg3364 发表于 2005-9-7 16:47:26

你缺钱吗?极品是无价的

他花2亿买走你的人,只能说明他NB;他开价2亿你理都懒得理他,那才说明你NB

chivas2000 发表于 2005-9-7 16:47:41

卖,200,000,000啊,我靠
这个价格我见都没见过,真是丢脸

golmh 发表于 2005-9-7 16:47:56

Originally posted by qibaojinchuang at 2005-9-7 04:45 PM:
卖吧.如果不缺钱的话

兄弟病句来的啊。

应该是说:“卖吧.如果缺钱的话”

汗~

sunnyhu_13 发表于 2005-9-7 16:48:02

Originally posted by qibaojinchuang at 2005-9-7 04:45 PM:
卖吧.如果不缺钱的话
如果缺钱的话,也卖了吧,大把好的球员。

golmh 发表于 2005-9-7 16:49:16

Originally posted by jackg3364 at 2005-9-7 04:47 PM:
你缺钱吗?极品是无价的

他花2亿买走你的人,只能说明他NB;他开价2亿你理都懒得理他,那才说明你NB

那究竟卖还不不卖?

我AM L有斯奈得

jackg3364 发表于 2005-9-7 16:52:02

我的意思是说,你如果觉得他好用,NB,就不卖;如果觉得有更合适的人用,就卖掉

全凭能力决定卖于不卖,不要被价钱摆布

golmh 发表于 2005-9-7 16:52:45

Originally posted by jackg3364 at 2005-9-7 04:47 PM:
你缺钱吗?极品是无价的

现在我的转会费是0。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [推荐]RM用两亿美元买Arjen Robben!我该不该卖?要知道我用的是切尔西~