凌空头球 发表于 2003-3-15 11:17:46

大家都来看!!!!!买人之绝对密笈!!!!!!!!!!!!

此秘籍适合于一群俱乐部哄抢购买某球员时.本来该球员的价格比较低,由于哄抬物价造成上涨,并且你又没有足够的把握让他到你的俱乐部来(强烈反对乱涨工资和给高价签字费!).这时........
    举例说明,我买 安不罗西尼,价钱只有7.5M,我出到12都不卖,FT!!!!
    突然,有多家俱乐部出8/9M购买(据我的经验,这时俱乐部一定放人),呵呵,该出手了-----30M!!!!!(其实我没有那么多钱)
    这时,原先的报价纷纷被拒绝,只剩下你自己了.不要慌,先取消报价或改变报价,
从低价开始漫漫谈,比如6M.本分之百,,绝对不会超过8M!!!这时电脑肯定同意,因为球员已经UNHAPPY了.工资签字费也可以往下压了
   意外!!!!又有不识趣的俱乐部来报高价,不管,故技重演,再报30让他劳而无功.然后再来……呵呵,怎样,到手了吧!!!
   此计从无失手,为本人不传之秘籍。如有失手,愿负法律责任!!!
   注:用此法曾签来无数低价球星,如可可,乔科尔,阿加或娃……

vanbommel_gs 发表于 2003-3-15 14:30:12

无言

天命所在 发表于 2003-3-16 14:06:38

好招!!

yuanyujie 发表于 2003-3-16 18:26:36

wonderful!

loujin 发表于 2003-3-17 07:35:01

:? 狠

xiaocl 发表于 2003-3-17 11:19:06

鼓励一下!
其实就是出到电脑的2倍以上就可以了,然后再撤销,重新出价

xiangli0056 发表于 2003-3-18 14:40:06

绝招!!

香蕉球 发表于 2003-3-24 20:14:54

厉害,挺!

紫狼 发表于 2003-3-31 11:19:02

晕~~~

djalminha 发表于 2003-3-31 15:22:56

支持以下先,我也常用这招。
不过也不是必成功的。真正热手的人你刚withdraw,继续开低价,就又会有新的买家来报价,老是这样你也没辙。
没办法,要么开高价,要么冒一定风险开低价高薪。最好用Agent查一查,他是否喜欢你或你的俱乐部,如果是的话,那么后者还是厅保险的。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来看!!!!!买人之绝对密笈!!!!!!!!!!!!