本多RuRu 发表于 2005-9-9 22:37:59

这有了些,就是要在这个基础上发挥我们的执教能力了,其实低级别的比赛里,人是次要的,关键是个人的执教水平,和战术变化(阵型最好固定),这样我们
要明确目标:就是要晋级。

同意

xuye-01 发表于 2005-9-9 22:38:22

习惯用租界

七夜 发表于 2005-9-9 22:41:06

新数据的boston utd里面有一个周薪9000的杀手...

枫之吻 发表于 2005-9-10 08:05:23

我已经排名D1的第一了,对里有好几个强人了,还买了个18岁潜力195 importent20,其他隐藏几乎都在12以上的强力门将,133/195 rating 71%,花了我5M,差点买不来,董事会否决了好几次开价。本不想花钱的,无奈不允许我扩建球场和训练设施,钱不能放烂了!冲到超级又有10几M花的~~

不过玩着好没意思!又想毁档重来了,好羡慕昨天被Man U请去的兄弟,让我流口水啊。他玩的也是barnet “网吧”!哈哈哈!!

烈火雄心 发表于 2005-9-10 13:23:06

到了甲级筹集资金就容易了,到刚降级的大俱乐部看看,有不高兴的牛人,看数值要好,花便宜价格买来,用分期付款,买到手里直接转手,一般都有的赚,卖的时候收现金,这样就有多余的钱了。

babaylong 发表于 2005-9-10 16:08:36

基本上一周双赛,用上一些个替补来搭就是啊了。。。。还要注意应该是主场的,,这样就收入多了啊

PISA 发表于 2005-9-10 17:31:52

没办法 低级别联赛就是挑战极限 慢慢来吧 球员合同签2,3年就好了 逐步换血
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 望高手指导,低级联赛的资金运做