coldslayer_lw 发表于 2005-9-6 09:44:55

【脱贫致富的法宝】玩低级联赛的朋友们进来看看,爽啊~~

大家开档的时候可以去签这三个人,比较容易签到,paulo nunes、dinei、palacios。

这三人可真是宝啊,随便怎样玩半个赛季后就马上卖掉,至少每个人可以赚2,3M,我昨天开档玩FOGGIA,把这三个都签来了,没人和我抢,我把他们的工资都压到7500以下,然后让他们打主力,嘿嘿,想尽办法让他们得高分,结果。。。。半个赛季后,dinei和palacios都卖了2M多。。。最爽的是那个paulo,居然卖了15M。。。嘿嘿,拿着这么多钱,你还会愁以后的路么。。。

PS:发现阿根廷的小妖colusso非常好用,开档免费的,,,但是工资要求比较高。。。

王者7号 发表于 2005-9-6 09:51:24

随的吧....

coldslayer_lw 发表于 2005-9-6 09:53:14

这三人一般都比较牛。。。搞到的话至少能卖个2、3M吧,这次没人和我抢啊,估计也就是随的一般了。。。所以找他们赚钱还是靠得住的

man007 发表于 2005-9-6 09:56:56

3695?3698?

coldslayer_lw 发表于 2005-9-6 10:22:03

3965原始数据

xhy1121 发表于 2005-9-6 10:32:49

去试试

THEsorrow 发表于 2005-9-6 23:27:16

其实有好多免费的球员签来都可以卖个好价

枫之吻 发表于 2005-9-6 23:35:22

我晕,工资开不起啊!!我从Con或者C2C开始玩的 工资最高开不到10K,而且转会费是0,光签字费都要把我黑干净 !

枫之吻 发表于 2005-9-6 23:36:40

说错了!工资开不到1K!!汗...

standfall1 发表于 2005-9-7 08:55:52

低级球队哪里签得起啊,就算签得起,半个赛季估计身价也就2,3百K,毕竟球队声望太低
页: [1] 2
查看完整版本: 【脱贫致富的法宝】玩低级联赛的朋友们进来看看,爽啊~~