中国托蒂 发表于 2005-9-6 09:44:18

意大利的后防线真的后继无人吗?

意大利的后防线真的后继无人吗?前几天看了意大利对苏格兰的世界杯外围赛,突然有了这个想法,不仅扎卡尔多完全不能让人放心,连内斯塔这样的世界级后卫也被对方的一个单前锋冲的很狼狈,赞布罗塔攻击欲望太强,替补上场的格罗梭虽然打入搬平一球,但是190的身高注定了他也不可能是一个优秀的边后卫,唯一让人放心的就是队长卡纳瓦罗了,但是他已经32了,连内斯塔都29了,但是现在仍然找不到好的接班人,难道曾经里链式防守就要失传了吗?
总之,大家帮我指点一下新一带人中的优秀后卫吧,当然,要是意大利籍的,也许我可以在FM里面给自己一点安慰.
我自己先来说几个:PADOIN,BONERA,基耶里尼,FERRARI,但是,这些都不是世界级的后卫!

今晚赢球 发表于 2005-9-6 09:56:15

防守是整体的事,不要把失球怪罪于后卫和门将

sunnyhu_13 发表于 2005-9-6 10:13:48

帕而马的2个中后卫数字上都很不错,又年青,至于世界级的东西,你可以买过来练两年嘛,会上去的。

podolski 发表于 2005-9-6 11:24:20

博内拉的确不错,波沃也不错。。。费拉力也曾经被称内撕塔的接班人

xzy 发表于 2005-9-6 11:28:29

我也有这感觉,意大利到了10年左右,好球员不多

zhongge 发表于 2005-9-6 12:05:49

现实中确实是好的中卫不多

kevinINTER 发表于 2005-9-6 12:26:05

感觉还可以。。ROMA青年军就有不错的。。INTER和MILAN也有不错的。。

kevin82 发表于 2005-9-6 12:39:25

费拉力现实中可不怎么样...

VIC16 发表于 2005-9-6 13:03:32

意大利的本土球员基本没几个在大球会,你看这次国家队里中型球队的球员占人数最多~实在令人很担心啊~~

cuixiaohui 发表于 2005-9-6 13:17:48

意大利就靠 卡纳瓦罗和内斯 塔 ,当然他们也都有低潮 的时候,年轻的还真是没什么好的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 意大利的后防线真的后继无人吗?