球球天使 发表于 2005-9-7 02:32:24

每个人都有每个人习惯的阵型和玩法,你喜欢组织型前锋,没人说你,但是不要强迫别人也来用,至于组织型前锋的定义,不是光看描述就可以确定的,就连描述也是可以改变的,描述只是和相关数值有关。

fenky_sun 发表于 2005-9-7 02:37:31

没错,我也承认你的说法,可是我只是只出他们说的在游戏里面的描述性问题!其实在现实中,这些球员都可算那类!

球球天使 发表于 2005-9-7 02:47:08

现实中?我想你根本没看过麦克法登踢球!早在CM系列里,他就很有名了,看英超的时候也早就看过他踢球,尽管老是替补上场。组织型前锋不是说没有,但是我可以很肯定的说麦克法登绝对还够不上这一称谓。组织型前锋其实就是以前普拉蒂尼所说的9号半,你自己去想想,这么多年,有哪几个是能称为9号半这一光荣名称的!

fenky_sun 发表于 2005-9-7 02:51:02

巴乔,老普等等,可是我这里说的是游戏里啊,而且是要栽培,别把话题带到现实中去,跑远啦!

球球天使 发表于 2005-9-7 03:01:09

晕死!倒还是我先说到现实里去的!我忍!那好,既然是游戏,那还是那句话:萝卜白菜,各有所爱,欢迎讨论,讨厌强加的观念……

fenky_sun 发表于 2005-9-7 03:05:37

cuixiaohui 发表于 2005-9-7 09:15:09

不可能找不到麦克法登呀,这可不是随 的

bruce0513 发表于 2005-9-7 09:17:50

Originally posted by fenky_sun at 2005-9-5 06:25 PM:
我在论坛里看了那么多关于前锋的文章,都发现一个共同的问题:大家都热衷于寻找一种能一蹴破门的前锋,但是就很少谈到前锋的组织性问题!
我玩FM2005快一年,开始也在找象AD这样的前锋,可是自重用埃佛顿以后就开 ...

罗比尼奥培养下就可以变为组织型前锋~

xupeimeng 发表于 2005-9-7 09:31:55

别忘了Ronney。
现实里从FC,AMC,MC样样打得出色。
游戏里,嘿嘿,试试你就知道了。

fenky_sun 发表于 2005-9-7 11:19:50

你认为用了埃佛顿的还会再把叛徒买回来用吗?(就好比欧文跟利物普)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [讨论][FM]跟大家探讨一种另累的前锋