欧米 发表于 2005-9-5 22:55:16

建议你用reyes打左边前卫,皮雷放右边,toure打中后卫,左后卫宁可用预备队或者20岁以下青年队的人来打也不要让没有dl属性的人来客串,把flamini和viera放成平行中场,hoyet打右后卫远好于中卫。前锋上用begkamp或van perse和henry搭档。这样取胜把握打的多,记得边前卫一定要设置带球突破

帝国骄阳 发表于 2005-9-5 22:58:22

Originally posted by ariesxiao at 2005-9-5 06:57 PM:
我的阵容是
TEVEZ PAZZINI
BIEROFKA VAN DER VAART XABI ALONSO JOAQUIN
ATHIRSON KOMPANY HUBSCHMAN LAHM
TESIGALKO
怎么打INTER都赢
这样的阵容就不用炫耀了~!!!!!
人家楼主基本上都是原班人马!!!

susamqin 发表于 2005-9-5 23:43:07

你可以用盯人战术亚
把它所有的进攻球员都盯死

maybe2005 发表于 2005-9-6 14:14:56

阿森纳本来的阵容就比inter厉害。
实在不行用4-4-2平行中场,两个总场撤到后腰,或者拉线到后腰。reyes不要打前锋,打左边锋或者左前卫好一些。

千炀胧夜 发表于 2005-9-6 16:35:28

Originally posted by 欧米 at 2005-9-5 10:55 PM:
建议你用reyes打左边前卫,皮雷放右边,toure打中后卫,左后卫宁可用预备队或者20岁以下青年队的人来打也不要让没有dl属性的人来客串,把flamini和viera放成平行中场,hoyet打右后卫远好于中卫。前锋上用begkamp或 ...
我用过所有前锋的搭配
感觉还是HENRY和REYES进球高点

左边前卫用VAN配西打过,得分超低
没用过REYES
我现在已经对FM里的AD和STAN有恐惧症了

cuixiaohui 发表于 2005-9-6 16:59:29

光盯人没用,打双后腰,放亨利在前面雷耶斯打二前锋

zz44 发表于 2005-9-6 17:20:05

不行的话就度假,输了就LOAD,一直到助教赢了为止.

hexingchen11938 发表于 2005-9-6 18:05:43

哥么我有个好办法!!!!

去度假吧.....真的不骗你.只要你有个好的助理教练.凭你这阵容,SL个2.3次就赢了.说不定1次搞定

千炀胧夜 发表于 2005-9-6 18:56:38

Originally posted by Gunner at 2005-9-5 06:29 PM:
双后腰平行站DMC上G19和V4搭档,P7尖头拉到中间中场其他不要拉尖头,两个边后卫拉尖头一各。
帅哥

我用了你的阵型打了5局都是输啊
我日啊

千炀胧夜 发表于 2005-9-6 19:00:19

太爽了

我使出了终极杀招
去度假

结果就WIN了
爽啊

一次成功
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怎么赢INTER