千炀胧夜 发表于 2005-9-5 17:58:37

怎么赢INTER

我选ARSENAL打冠军杯决赛
怎么打都打不过INTER
砍倍儿和COLE受伤,其他人状态都不错
可永远赢不了,用过所有的标准战术,也用过网上推荐的阵容
可永远都是输,最好的纪录就是来慢9分,挺到点球,然后输掉
点球已经输5次了
问有没有什么好 阵型啊
我的阵容是    REYES             HENRY
       PIRES            FLEMINI            永贝里
                         维唉拉
TOURE   HOYET      TUDUO         LAUREN
                  LEHMAN 或者TAYOLE
最大的遗憾就是把GARRY租借出去,而CLIHY又刚好参加国际比赛
靠,没左后卫,让TOURE踢
不但AD,马丁斯防不住,斯坦平均每场都有一脚世界波
LAUREN每2场就给我搞进一个乌龙球
而且INTER的防守太好了
我客场打R。M4比1,打MILAN6比4,没用SL可永远WIN不了INTER
为什么?我已经尝试过很多阵型了,经常就是快WIN的时候被STAN和VERON40米开外就轰一脚进去,拖进加时,然后就输
哪位帮忙下啊

mleefs 发表于 2005-9-5 18:01:43

我晕,这倒霉事居然还能让你给碰着
不简单啊
你把永贝里放中间打AMC试试!!

radium 发表于 2005-9-5 18:05:26

到预备队找个左后卫上来

change 发表于 2005-9-5 18:11:35

三中卫,三后腰,试试。

千炀胧夜 发表于 2005-9-5 18:17:46

预备队和青年队没一个属性高于10的
我原本那3个左后卫都很不错的

我用过3后卫的
中场3个后腰,维爱拉,吉而拨拖和FLEMINI
他们的前锋不进球了就开始远射
30米外的太准了

有次好不容易第5分钟就把他罚下一个,结果半场结束我已经0比4了

TOURE打左后卫表现不会很差

PENNANT打了一赛季的 AMR,结果受伤了
所以只好让永北里打了,永北里位置是AMRL,刚好
当AMC是不错,不过没AMR了

radium 发表于 2005-9-5 18:23:09

试一下3-6-1

radium 发表于 2005-9-5 18:26:14

中场维埃拉,FLEMINI双后腰,IRES永贝里一左一右.REYES中间

千炀胧夜 发表于 2005-9-5 18:26:44

你们遇到这么疯狂的STAN和VERON吗
特别是STAN,每次带球刚过中场,想边路突破突破不了,一个转身就是一脚抡射,然后就进了……
我对后卫的设置都是逼抢
像维埃拉我设定从不前插,可还是被狂进
有次我REYES进了3个
最后10分钟变成了3比4
有次2比2打到80分钟,HENRY点球被扑了
加时就输掉了
感觉我无论是球员还是一个赛季来阵型都很稳定从来不会输强队输那么惨的
偶尔输球都是输弱队
打强队的时候都很精神……
可是打INTER……
无语啊
感觉INTER的防守太好了,而且我一进攻被抢后者是没进球马上被打反击
对方就是AD和MANTINS2个人就把我后腰和后卫过个精光,然后就是单刀

radium 发表于 2005-9-5 18:29:10

后边挑三个最牛的中后卫

Gunner 发表于 2005-9-5 18:29:41

双后腰平行站DMC上G19和V4搭档,P7尖头拉到中间中场其他不要拉尖头,两个边后卫拉尖头一各。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎么赢INTER