jdch 发表于 2005-9-5 11:51:38

<求教> 我的MILAN,怎么了?

我用 MILAN442 菱型站位2010-11赛季

我现在最郁闷的是PAZZINIRPBINHO 俩个人 不进球 FMSCOUT查能力都很高

我的SHEVCHENKO 也老了可能下个赛季就要完全打替补了

我给予希望的俩个人不进球呀!

其他贴子都说PAZZINI很好用可是到我这儿咋就不好使呀??

我一般是让SHEVCHENKO 打进攻核心,PAZZINI 打 突前前锋; KAKA 组织核心

还有一个后位问题,LUSIO NESTA都老了特别是 NESTA数据下降很快 已经是替补了      2010年左右继他们俩之后   好中卫能介少 吗?
我自己青年队培养的人,FMSOUT 数值很高 180 左右,可是身体很差这种人能用吗?

下面贴几个我的图,望朋友门指教.   

贴了俩个前锋的图,就是说 换其他前锋,设置还是差不多,一个突前一个打进攻核
心, 边前卫设置如图

kevinINTER 发表于 2005-9-5 11:56:12

舍瓦和PAZZINI打双前锋。。不设进攻核心。。或是等舍瓦老了。。让ROBINHO和PAZZINI搭档。
后卫年轻的嘛。。KOMPANY绝对厉害。。本土的嘛。只能靠随机的了。。可以去哥伦比亚看看。。人都很强的。。

sun8134 发表于 2005-9-5 11:57:33

光潜力高是没用的!!
潜力高的很多都不成才!!

把进攻核心去掉,让两个人自由发挥试试!!

到2010年孔帕坭NALDO正是当打之年啊!!

kevinINTER 发表于 2005-9-5 11:58:30

SUN。帮我看看我的贴子。。就在下面了。。

jdch 发表于 2005-9-5 12:13:10

我也用过不设置进攻核心

效果没多大改变

双前锋   自由度都射很高   其他的带球突破 前插 怎么设置呀

我都是先选, 游戏自带的<前锋>选项然后

给PAZZINI 设 前插拉到最高突破中间
      另一个前锋   技术好一点的    设障碍 前插中间   突破拉到最高

AMC是采用游戏自己带的<进攻型中场>加上铲球中等

边前卫    采用游戏自己带的<边路球员>   , 把突破拉到最高,前插 中等

这样的前场人员设置有什么要改良的吗?

kevinINTER 发表于 2005-9-5 12:16:53

边前卫最好是多传中。。两个前锋平行。。

cuixiaohui 发表于 2005-9-5 13:38:28

前锋别设置个人选 项自动的就行
页: [1]
查看完整版本: <求教> 我的MILAN,怎么了?