Lazzari 发表于 2005-9-4 12:18:26

终于能发贴了~~谁定的规定~~

第一次来CM论坛,看见各位XDJM聊的那么热闹,特想参一手,可规定24内不许发贴~热情一下就浇灭了不少,不过还好 终于可以发贴了. 以后希望大家都帮助,CM也玩了一段时间了,里面还有好多不是很明白的事情,还要多多请教各位CM老前辈.
我是米兰的粉丝,不过上手的时候为了不给米兰丢脸,就先用LAZIO练的手.那时起就爱上了CM.现在每天CM时间在10个小时左右, 我喜欢研究阵形,希望有机会能和给为切磋讨教.
CM里最喜欢用的是SHEVA

xioye 发表于 2005-9-4 12:30:58

改版的新论坛有了这样的规定

改版前几个斑竹(包括我0=049)强烈要求老大加上的

HOHO

这个规定主要是针对一些广告贴    之前来CMFANS做广告的ID狂多   而且是用软件自动注册自动发广告    ID IP都是不断变化
只有这个办法能阻止了

不过对于新人,强制潜水1天也没什么了 0=042

本论坛的精华贴可不是24小时就能看完的   :)

at last   welcome here

熊猫盼盼 发表于 2005-9-4 12:34:58

欢迎欢迎热烈欢迎 去看我写的帖子阿:)

(拍掉一身的臭鸡蛋)

xioye 发表于 2005-9-4 12:40:50

这个贴就不锁了    不过后面跟贴的注意了!

含水量别太高   不要害楼主处女贴就被处理

alexie 发表于 2005-9-4 12:59:40

哦~考虑给楼主盖十几层水塔
milan 的fans是不是应该叫米粉

TOM83044685 发表于 2005-9-4 14:37:20

本来想不回了,但是看见有一个同胞进来,鼓励下~呵呵 大家都是玩CM的嘛呵呵

boomslang 发表于 2005-9-4 14:39:27

欢迎建议楼主先好好研究置顶贴

八宝菜 发表于 2005-9-4 14:49:22

欢迎楼主

风四少 发表于 2005-9-4 14:55:20

每天10个小时左右。。。
LZ果然够。。。
我最多也就偶尔超过10小时以上而已。。。。

PS:顺便欢迎楼主的到来。。。再BS下小猫。。。

小Pan 发表于 2005-9-4 15:12:47

楼主好幸运啊,XIOYE用这么和蔼的口气和你说话。。。。

哈哈,开玩笑了,欢迎楼主的到来
页: [1] 2
查看完整版本: 终于能发贴了~~谁定的规定~~