大只sean 发表于 2005-9-3 15:28:46

悲哀的切而西

啊布每年丢了那么多钱下去给小切。但是在游戏里每年它都一个冠军也拿不到
,年年买人,年年拿不到冠军,就因为我这个玩家在,莫帅也不给啊布给炒,
真的觉得不现实

[ Last edited by xioye on 2005-9-10 at 01:15 PM ]

大只sean 发表于 2005-9-4 15:17:19

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没人支持我的说法吗??不可能吧。。。。。。。。。。。。。。

jed_huangdejie 发表于 2005-9-4 15:31:23

不错

radium 发表于 2005-9-4 15:43:45

阿布为人厚道

超级曼联 发表于 2005-9-4 18:58:41

车老鼠要拿冠军是要靠运气得,游戏里面没有运气吧。。。。。。。。。。。。。

大仙 发表于 2005-9-4 22:34:08

有玩家在又是add maneger又是S/L的车队能赢才怪了

wolfocr 发表于 2005-9-5 01:11:06

其实开别过联赛看英格兰的联赛冠军归属才够客观。而且尽量不买英格兰球员

一般来说CHELSEA以及ANSERNAL拿冠军几率比较高,后面的一串强者是MANUTD/LIVERPOOL/NEWCA/TOTHAM,LIVERPOOL越到后面越强,MANUTD则相反,ANSERNAL是时不时成绩很烂但到联赛末期还能超回来,而CHELSEA是不断买人从来不卖,反正都是些很奇怪的设定。。。

golmh 发表于 2005-9-5 08:22:14

莫帅第三年就去巴萨。。我的GAME

从不游泳的鱼 发表于 2005-9-5 08:43:06

Originally posted by wolfocr at 2005-9-5 01:11 AM:
其实开别过联赛看英格兰的联赛冠军归属才够客观。而且尽量不买英格兰球员

一般来说CHELSEA以及ANSERNAL拿冠军几率比较高,后面的一串强者是MANUTD/LIVERPOOL/NEWCA/TOTHAM,LIVERPOOL越到后面越强,MANUTD则相 ...
这个比较正确

cuixiaohui 发表于 2005-9-5 12:13:27

路过
页: [1] 2
查看完整版本: 悲哀的切而西