PISA 发表于 2005-9-3 12:01:46

卖了

修亚 发表于 2005-9-3 12:10:01

知道怎么使人提前退役吗?~

约瑟夫K 发表于 2005-9-3 12:17:26

让人提前退役办法是很多的,也是很残忍的,不建议未发育成熟的未成年人使用
不过楼主非要知道不可的话,我就大致说一说,可别说我教唆啊
首先是训练,全部最大化,再加上训练新位置、新边路,他要不高兴也不理他,往死了训。然后是预约友谊赛,最好找一些力量型的球队,然后派这家伙上场,拿右键把他从我方底线拉到对方底线,往死了跑,再加上铲断凶狠,组织核心,所有人把球都给他,让他挨踢,就算踢不坏也该累坏了,体力不够了?不用管,接着踢,铁人也会受伤的。受伤了不要紧。只要一变成橘黄色,就派他上场,像前面说的那么踢,估计很快又得伤上加伤。来回折腾几次,相必机器人也得动手术了。不用管他,手术完了接着练、接着当牲口使,经过如此折腾还不退役的人,到现在我还没见过。

修亚 发表于 2005-9-3 12:18:46

我去尝试一下~

Mennies 发表于 2005-9-3 14:11:58

Originally posted by 约瑟夫K at 2005-9-3 12:17 PM:
让人提前退役办法是很多的,也是很残忍的,不建议未发育成熟的未成年人使用
首先是训练,全部最大化,再加上训练新位置、新边路,他要不高兴也不理他 ...

怎么能预约友谊赛?!

THEsorrow 发表于 2005-9-3 15:42:56

Originally posted by 约瑟夫K at 2005-9-3 12:17 PM:
首先是训练,全部最大化,再加上训练新位置、新边路,他要不高兴也不理他 ...
-_-!....这还是人么?
一个字,真毒啊!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 求教。这个unhappy应如何解决??