修亚 发表于 2005-9-3 09:57:42

我对于kutuzov的困惑

我现在是Italian Serie B 第一名,bos了makelele和kutuzov,他们因为表现好都被别的队伍看上了.所以就有消息说他们要转会,我当然是否认这种传言.可是他们就对我不满,球员就对他们不满.现在我已经把makelele卖了,想留住kutuzov,可他对我不满,该怎么办呢?~

修亚 发表于 2005-9-3 10:46:03

很多球员都想转会的~
啊~受不了的~
怎么办?~

lawke 发表于 2005-9-3 11:02:41

我对于不满的球员,从来都是雪藏,一些球员过段时间就好了,另外一些大多会主动提出转会,那样的话,就成全他吧,换来资金买更好的,毕竟像老马,劳尔这样的球员,现实中是不多的。。。。

修亚 发表于 2005-9-3 11:04:16

可是问题是现在很多球员都被看上,都想转会的~
我不能都卖掉~

修亚 发表于 2005-9-3 11:06:03

还有我现在队里气氛很不和睦,都是那些大俱乐部造成的~
专门看上我得人~

lawke 发表于 2005-9-3 11:12:25

小球会都是这样的,CM的的魅力就在于他某些地方的真实性,每个人都有自己喜欢的球员,都想让他们在自己手下T球,但是这在现实中基本是不可能的,心态问题吧。。。

修亚 发表于 2005-9-3 11:16:02

哎~~~~~~~~~
明年就是Serie A的~
努力留下他们,真的不行也就卖掉了~

lawke 发表于 2005-9-3 11:21:29

如果是才开始的话,02-03,03-04,这两个赛际,应该有很多BOS球员,自己找找看啊。。。

修亚 发表于 2005-9-3 11:24:26

找了,他们开的工资我都不能承受~
我选foggia的
小球队bos都很难~

lawke 发表于 2005-9-3 11:29:59

不会吧,你想签大牌肯定困难啊,但是小联赛里一样有很多精英啊,推荐你派球探去搜搜希腊,瑞典,荷兰,65,68,通用。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我对于kutuzov的困惑