man007 发表于 2005-9-2 19:51:57

请问哪有背景下啊

请问哪有背景下啊?置顶里面那个已经下不了了。最好弄点MM背景 0=051

[ Last edited by man007 on 2005-9-2 at 08:06 PM ]

zhanjinchuan 发表于 2005-9-2 20:11:37

你自己做嘛~~~~

yliuy 发表于 2005-9-2 20:40:45

会做还用问吗?

本多RuRu 发表于 2005-9-2 21:24:47

、如何制作MENUBAR的
使用cm自带的图片编辑工具picture editor,把下载好的合规格的图片拷贝到某一个目录,记住目录路径,打开picture editor,选择:load manubar bitmap,在上面的directory 写上刚才的路径,回车,就可以在下面的file:看到刚才的bmp图片名字了,选定,ok;
然后选择save--manubar,写上保存的名字,因为游戏默认的manubar图片有两种,一种是平时不是比赛时显示的 叫做 game.mbr ;另外一种是在比赛当中显示的manubar,叫做 match.mbr ,所以,你可以选择两种情况都用同一个图片,或者两个不同的manubar图片;
因此,接着刚才的步骤,save 的名字一定要是match 或者 game ,保存之前注意directory里面的目录路径(不然你会很难找到保存好的mbr图片),按下ok,就好了,然后跑到图片保存的目录里面,就可以看到刚刚把村的match.mbr和game.mbr文件了,把data目录里面游戏默认的match.mbr和game.mbr备份好,然后用刚才新的两个同名文件覆盖一次,这时,进入cm,就可以看到新的manubar了,enjoy!!

man007 发表于 2005-9-2 21:54:08

谢谢谢谢
我说的是可以自动更换的背景啊
就是一开始游戏pitures 文件夹里面的那种文件

xioye 发表于 2005-9-3 00:00:13

png格式就是了   CM3自带一个图片格式转换器的

网上的壁纸一般都是JPG格式的,那个工具可以转JPG为PNG
页: [1]
查看完整版本: 请问哪有背景下啊