江南妖人 发表于 2005-9-2 14:17:45

TOP10:看不懂的意大利联赛----江南妖人的绝唱

玩了一个暑假的FM,发现游戏里不真实的地方太多,于是评选出了10大不真实处,与大家分享!
明天我就要回北京读书了,要淡出论坛几个月,谨以此献给论坛所有的朋友,以博大家一笑,并作告别......

NO.10.王子依然年轻
很难想象,王子到了这样的年纪依然有这样的能力,今天的PIERO才30岁,状态已经江河日下,希望这位代表意大利足球一个时代的旗手,能够走好.
不真实指数6另人费解指数6

[ Last edited by 江南妖人 on 2005-9-2 at 04:56 PM ]

江南妖人 发表于 2005-9-2 14:20:21

NO.9.温顺的小狼

CASSONA自从教父CAPELLO离开ROMA后,在队伍里还有一天开心的日子吗?这已经是2011年了,他却依然留守ROMA,并"为效力这个俱乐部感到高兴"......
不真实指数6另人费解指数6.5

江南妖人 发表于 2005-9-2 14:20:59

NO.8.最好的莫拉帝

老板做了什么啊?这样忘恩负义的胖子,居然还回来了......
不真实指数7另人费解指数7

江南妖人 发表于 2005-9-2 14:21:37

NO.7.仇恨仅仅在昨天

今天的JUVENTUS与ROMA已经根本不是水火不容,游戏的开发商只停留在旧怨上,却遗忘了莫吉与森西间友善的面容.
不真实指数7.5 另人费解指数7

江南妖人 发表于 2005-9-2 14:22:11

NO.6.更落平阳虎

我好心痛!我的BOBO!怎么沦落成这样?看看他的身价,再看看周薪.VIERI是不是应该在一周后买断自己呢?
不真实指数8另人费解指数8

江南妖人 发表于 2005-9-2 14:22:37

NO.5.奇怪的伤病

大家看看这是什么病,他居然还活着.
不真实指数8.5另人费解指数8

江南妖人 发表于 2005-9-2 14:23:06

NO.4.忏悔的交易

大家看吧,我这样的要求对方也答应了.我换了人家一支队,我有点难为情了!
不真实指数9另人费解指数9

江南妖人 发表于 2005-9-2 14:23:27

NO.3.郁闷的传奇

我知道他是"国王",但他的号码......巴雷西会又怎么想呢?
不真实指数9.5另人费解指数9

江南妖人 发表于 2005-9-2 14:24:10

NO.2.暴富的罗马城

罗马居然出得起这样得价格,现实中的罗马一直处在经济崩溃的边缘,要知道,他在购买SANTANA前一半时已经用去了28M.另外值得一提的是,游戏中的LAZIO,PARMA也出现了同样的暴富,而最终破产的,却又往往是阿部与莫拉帝这样的富豪.
不真实指数10 另人费解指数9

江南妖人 发表于 2005-9-2 14:24:45

NO.1.这里无可救药

这样的联赛,三个字"没意思"!
这样的结果,一句话:"跟今天的中超一样"!
不真实指数10 另人费解指数10
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: TOP10:看不懂的意大利联赛----江南妖人的绝唱