InterMilanLK 发表于 2005-9-4 08:30:44

建议从新赛季的两支升班马和恩波利三支队中选两支,最好能保住其中一支升班马.

PISA 发表于 2005-9-4 10:52:36

1 SIENA
10 REGGINA
这两支球队老面孔了,没什么兴趣
支持新球会

InterMilanLK 发表于 2005-9-4 12:40:12

Originally posted by PISA at 2005-9-4 10:52 AM:
1 SIENA
10 REGGINA
这两支球队老面孔了,没什么兴趣
支持新球会

最好保住雷吉纳队,因为上赛季意甲最佳射手卢卡雷利已经转会到了此队,没理由让最佳射手踢意乙吧.

signorii 发表于 2005-9-4 12:45:32

Originally posted by InterMilanLK at 2005-9-4 12:40 PM:

最好保住雷吉纳队,因为上赛季意甲最佳射手卢卡雷利已经转会到了此队,没理由让最佳射手踢意乙吧.

楼上搞错了,那个是A.卢卡雷利,是打后卫的

个人认为思波利挺弱

PISA 发表于 2005-9-4 13:01:10

TO:signorii

Originally posted by signorii at 2005-9-4 12:45:

楼上搞错了,那个是A.卢卡雷利,是打后卫的

个人认为思波利挺弱

A.LUCARELLI(DF)的转会对LIVORNO实力影响不大吧!!!
这次SIGNORI记得要把伤病也加进去啊!!比如说:BUFFON,J.ZANETTI受伤要休养3个月!记得哦!
个人觉得三支升班马还是留着吧!毕竟新数据就是要新在这方面,如果象你以前改的,只有EMPOLI在A,那简直换汤不换药啊!!!强烈建议:EMPOLI,TREVISO,ASCOLI在A,SIENA,REGGINA在B.SIENA,REGGINA我想也很少人会用他们吧!!
末了,SIGNORI,完全版快出来了吗?等不急了---------
还有一点建议:象ITALY队的GROSSO,M.ESPOSITTO,C.LUCARELLI,LANGELLA这些准国脚数值应该提升了,我看了一下,象LANGELLAM.ESPOSITTO,新补丁在CAGLIARI居然还打不上主力?BARZAGLI的数值太弱也需探讨!

Bernabéu 发表于 2005-9-4 14:13:49

利沃诺绝对要留!

dongpeng 发表于 2005-9-4 18:33:26

AC和尤文

show1 发表于 2005-9-4 18:38:17

2,9

PISA 发表于 2005-9-4 19:25:22

Originally posted by Bernabéu at 2005-9-4 14:13:
利沃诺绝对要留!

同意

hxx85196009 发表于 2005-9-4 22:11:56

3.7
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 0506新数据补丁意甲征询贴(灌水勿进)