我的pippo 发表于 2005-9-1 21:11:27

关于卡唯那吉和卡撒诺

我现在打4231(3是1个前腰2个边锋) 其中1是pazzini 前锋就是小帕加卡唯那吉
可我用这个整形的时候边路卡汉耶和范得梅得的传中总是找不到卡唯那吉
半个塞季下来小帕是28进20 卡唯那吉是14进3
听说卡唯那吉身高180,现在头球16 身体数据都是15左右也不算差拉
但是发挥不象我希望的那么好
我换成4411让他打单箭头倒是很不错(5场进4个) 可是球队进球太少
各位帮我参谋参谋 是不是要把卡唯那吉卖了重买个前锋 (我只有1000万现金)
卡撒诺打什么位置怎么设置才好呢
谢谢

我的pippo 发表于 2005-9-1 21:15:26

卡撒诺是冬季转会来我队
他和ROMA闹矛盾 我只花了1000万就买来了(暗喜)
可我喜欢的4231他该打什么位置呢?只要是怎么设置!!!!
                               SC
AML                     AMC                     AMR

DMC                  DMC
DR            DC               DC                   DL

radium 发表于 2005-9-1 21:30:25

aml amc amr

ken_dxy 发表于 2005-9-1 21:33:38

AMLamc flc fc

我的pippo 发表于 2005-9-1 21:39:11

那卡唯那吉呢
他可以打AMC吗

Ekin.Shevchenko 发表于 2005-9-1 22:47:20

最好不要,他适合捡漏

我的pippo 发表于 2005-9-1 23:32:27

恩 在4411中更注重地面进攻
不像4231里的两翼齐飞
所以卡唯那吉更适合这个阵型但我不喜欢
准备1500W给米兰

maybe2005 发表于 2005-9-2 11:13:05

cassano能早卖就卖了吧.太闹

ETHAN11 发表于 2005-9-2 13:07:54

Cavenaghi放中锋很好用。。。CASSANO在左边锋是不错。。。

出前一丁 发表于 2005-9-2 13:16:42

卡撒诺 是好用    但是不肯续约   我是用罗马 的!!!   恨死他!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于卡唯那吉和卡撒诺