wonderhow 发表于 2005-9-1 18:29:45

再遇非欧盟问题......达人相助!!!

我是5.0版本的,执教Roma。受到非欧盟名额限制,很多人想买都不行,十分不爽。用先签意大利联赛非欧盟球员,然后开除(哎,钱太多...),满心欢喜,梦想着一个个南美新兵强人加盟,笑......突然发现,此招竟然不灵,我的非欧盟名额没有任何变化......哭啊......大家帮忙吧!!!谢谢啦!!!

caoshibin 发表于 2005-9-1 20:27:03

我用都好使亚

xioye 发表于 2005-9-1 20:40:43

都好用   就你不行?

wonderhow 发表于 2005-9-1 20:54:20

难道就我一个苦命人吗?我一心想要签来培养的年轻求援,难道就因为这个原因而失去向一个如此优秀的天才教练学习的机会吗?

firegun530 发表于 2005-9-2 14:38:16

你签别的队里外籍球员的时候别光看他的第一国籍啊
看看有没有第2国籍是欧盟的,签了这样的不是白签,我一般都弄到15个以上
其他队里你从一线队到预备队到教练挨个找,有非欧盟的而且便宜的就买来签一年合同再赶走

maybe2005 发表于 2005-9-2 14:56:32

Originally posted by firegun530 at 2005-9-2 02:38 PM:
你签别的队里外籍球员的时候别光看他的第一国籍啊
看看有没有第2国籍是欧盟的,签了这样的不是白签,我一般都弄到15个以上
其他队里你从一线队到预备队到教练挨个找,有非欧盟的而且便宜的就买来签一年合同再赶走

15个以上,汗...养猪呢?呵呵

蓝黑精灵 发表于 2005-9-2 14:57:48

非转会期签,比如巴西联赛的

hplover 发表于 2005-9-3 08:01:37

靠我的非欧盟球员23个~~

pwy1984 发表于 2005-9-3 09:06:28

5.0?

wiwangzhi 发表于 2005-9-3 11:24:21

问一下~5.05的在别国联赛结束(意甲非转会期)签来的非欧人可以续约吗?
可以增加非欧上限吗?
页: [1]
查看完整版本: 再遇非欧盟问题......达人相助!!!