zhongge 发表于 2005-9-1 10:43:10

董事会总干涉买人

我用国米,莫拉蒂说我没买到大牌,其实我刚玩半个赛季,买了大头,TEVEZ,ROBINHO,LAHM,约翰逊,他还要花18M买一个球员,其实这个球员28了,已没什么潜力了,我能有什么办法不让他干预我吗?

sun8134 发表于 2005-9-1 10:57:50

把钱花干净!!

多买大牌!

zhongge 发表于 2005-9-1 10:58:57

Originally posted by sun8134 at 2005-9-1 10:57:
把钱花干净!!

多买大牌!
嗯,是个办法,但我已买不少了

jacky2 发表于 2005-9-1 11:01:33

好像都不是什么大牌,说你没买大牌,你可以这样,就是免费签一两个超级球员,管他多少岁,关键就是让主席知道你买大牌了。免费签哦

无球不欢 发表于 2005-9-1 11:02:41

以前有个贴说过有办法取消的,但偶没试过
老板只花了你18M,算很少的了

zhongge 发表于 2005-9-1 11:03:28

楼上说的是个办法,唉,这就是游戏与现实的差距吧

jacky2 发表于 2005-9-1 11:06:47

怎样证明你买来的是超级球星呢,一个是买来的话会有新闻说球迷欢迎XX球员,还有一个就是因为XX的到来,而增加了球衣的销售量

zhongge 发表于 2005-9-1 11:12:39

Originally posted by jacky2 at 2005-9-1 11:06:
怎样证明你买来的是超级球星呢,一个是买来的话会有新闻说球迷欢迎XX球员,还有一个就是因为XX的到来,而增加了球衣的销售量
我买LAHM时,董事会很高兴,别的人都没反应,所以我说与现实有差距,其实ROBINHO按现实说,也算大牌了吧,还有TEVEZ也行啊

jacky2 发表于 2005-9-1 11:26:42

这三个都不行,,,拉姆被我用了一个赛季就卖了,我可是拜仁哦,卖的时候,竟然球迷说欢送lahm的离开,我卖他主要是一个赛季都是6,   7很少,8就没了,但他也没什么特别不适应或者不高兴的地方显示出来,不解,所以干脆卖给多特蒙德,肥水不流外人田吗。。。特维滋很便宜的我买的时候15m吧,知道为什么吗大概是不在顶级球队的原因,所以即使数值好,也没捧红他的人气,robi么太小来,数值好,但没欧州大赛经历所以也不能算大牌。。我看他还不如saviola

harold_yuer 发表于 2005-9-1 11:57:11

唉,又是马西莫.莫拉蒂~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 董事会总干涉买人