sailuer 发表于 2005-8-31 17:32:03

球员的能力问题

请问,用修改器该了球员能力后,踢完一个赛季他的能力是不是会自己变回来啊???

TCWangshuo 发表于 2005-8-31 17:39:01

有时会有这样的情况,不定期的有球员能力下降

sun8134 发表于 2005-8-31 17:44:18

用FMM修改的一般在一个月后就会大面积下降!!

TCWangshuo 发表于 2005-8-31 17:44:56

所以还是不要用修改器了

sailuer 发表于 2005-8-31 17:50:14

我的球员是从能力20下降到1或2了,怎么会降这么多呢????

hghisman 发表于 2005-8-31 19:29:38

因为你没调当前能力那里,如果直接调身体,精神等能力,而不调当前能力的话,你的球员就会DOWNDOWNDOWNDOWN....................................

yaoming114 发表于 2005-8-31 20:11:01

Originally posted by hghisman at 2005-8-31 07:29 PM:
因为你没调当前能力那里,如果直接调身体,精神等能力,而不调当前能力的话,你的球员就会DOWNDOWNDOWNDOWN....................................

调潜力呢? 能不能解决?

hghisman 发表于 2005-8-31 20:36:14

潜力不能解决的,潜力就是当前能力的极限,如果潜力是190,当前能力是180,那就是说,还有10点当前能力就到了这球员的极限的意思

Felix18858585 发表于 2005-8-31 20:46:57

潜力,当前能力一定要改,否则下降很厉害.

如果把潜力何当前能力都改到200.恭喜你,随便改能力吧,除了偶尔因为球员年龄大了下降个1.2点,不会有大调整的.最初玩的时候用修改器,Kahn40了能力还是满的,暴强.

yaoming114 发表于 2005-9-1 00:27:19

哈哈,偶尔过瘾还可以,时间长了就没意思了/
页: [1]
查看完整版本: 球员的能力问题