topmvp 发表于 2005-8-31 13:00:26

俱乐部财政好自动会提高工资上限,反之是降低工资上限,在每个月一、二号变化

Felix18858585 发表于 2005-9-1 00:51:07

你说的是球队工资上限还是球员的.

球队的只有听天由命了,毕竟你只是一个EMPLOYEE.球员的提升定位就可以了.

bierhoof 发表于 2005-9-1 07:57:25

关键是对于一些球员
球队会限制工资上限的
即使是米兰曼联也是如此
讨厌

zzuo 发表于 2005-9-1 08:28:07

跟俱乐部财政有关吧

jacobhuang 发表于 2005-9-1 08:29:31

偶是觉得这个和两个方面有关:
a>球队的财政状况,这个关系最大,即便工资总额很大,而你剩余的空间还很多,但俱乐部结余的数字不多,或者是连续几个月亏损的话,最高工资上不去的

b>是跟球员的声望有关,球员声望高,俱乐部给的上限也就高点

Originally posted by 忧郁骷髅 at 2005-8-31 09:52 AM:
这个是我的工资表

其实不是我省钱,是有钱不给花
由于每次签约时球队给的工资上限都不高,一般就17750磅/周
有好几个很不错的人都签不回来,自己队的强人也给人签走 ...

无球不欢 发表于 2005-9-1 09:29:49

签约的时候提高球员的定位啊
你的工资表上不是写着 工资上限 核心球员130000 吗
17750 那是 替补

xzy 发表于 2005-9-1 09:32:34

买之前要球探去查一下该球员,如果评价是好的就可以开高薪水。如果是差的就再查

忧郁骷髅 发表于 2005-9-1 10:41:00

Originally posted by jacobhuang at 2005-9-1 08:29 AM:
偶是觉得这个和两个方面有关:
a>球队的财政状况,这个关系最大,即便工资总额很大,而你剩余的空间还很多,但俱乐部结余的数字不多,或者是连续几个月亏损的话,最高工资上不去的

b>是跟球员的声望有关 ...

a>球队一直都在赚钱,有大概7千万英镑的财政储备
b>洲际级球员,世界级射手给核心球员合同都是17750/周

Originally posted by 无球不欢 at 2005-9-1 09:29 AM:
签约的时候提高球员的定位啊
你的工资表上不是写着 工资上限 核心球员130000 吗
17750 那是 替补

冤枉啊,这招我是知道的,我给的的确是核心球员合同

Originally posted by xzy at 2005-9-1 09:32 AM:
买之前要球探去查一下该球员,如果评价是好的就可以开高薪水。如果是差的就再查

哦,这招不知道啊,要试试

zhongge 发表于 2005-9-1 11:09:05

其实想想最后通碟这种事在现实中也几乎不会发生,这样关系就会很不好了.

maybe2005 发表于 2005-9-2 10:17:17

Originally posted by chivas2000 at 2005-8-31 10:28 AM:
别玩那么大嘛,通牒在你达到最高的声望之前最好不会乱来!
请求一下,不肯也没办法啦!

一致通过...哈哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]怎么提高签约时球队给的工资上限