xiaocl 发表于 2003-3-10 15:25:45

北京春暖花开

春天的办公室里真暖和,窗外的雪花开得纷纷扬扬……

但是,不可否认,现在是我们走出教室、寝室、办公室,在足球场上奔跑、喘气、减肥的时候了!

北京的朋友们,大家都什么时候有时间啊?出来聚一聚,小赛一场怎么样?也可以检验一下,大家在cm里面学到的战术,到底有没有真正掌握并灵活运用到实践当中!

我建议:下个周末,也就是3月22、23

有没有响应的?或者其他意见?

唧唧啾啾 发表于 2003-3-10 15:43:37

呃~~不错呀~在哪里??

park 发表于 2003-3-10 15:45:24

Re: 北京春暖花开

但是,不可否认,现在是我们走出教室、寝室、办公室,在足球场上奔跑、喘气、减肥的时候了!

北京的朋友们,大家都什么时候有时间啊?出来聚一聚,小赛一场怎么样?也可以检验一下,大家在cm里面学到的战术,到底有没有真正掌握并灵活运用到实践当中!

我的妈丫,饶了我吧……:?

加扎 发表于 2003-3-10 16:24:14

可以啊,约个地方啊,很久没活动了

xiaocl 发表于 2003-3-10 17:44:04

大家讨论一下地方和具体时间吧。
我无所谓,也没有什么经验,什么地方都可以。收费、免费也都能接受

xiaocl 发表于 2003-3-10 17:44:57

Re: 北京春暖花开

我的妈丫,饶了我吧……:?
别怕,别怕,实在对自己没有信心的,可以当教练嘛!这总是你的专长了吧?

park 发表于 2003-3-10 21:09:52

不是没有信心……只是觉得你话说的粉有趣而已……
我离北京几千里呐,怎么参加啊?难道用鼠标遥控你们?

xiaocl 发表于 2003-3-11 09:24:25

你在哪里啊?

尤文图斯青年队 发表于 2003-3-12 08:48:27

北京的朋友,算上我一个。
另:今天是个好天气,大家都要积极点,出来活动活动啊!

xiaocl 发表于 2003-3-12 10:22:29

今天准备下班以后先去活动活动筋骨
页: [1] 2
查看完整版本: 北京春暖花开