carriezt 发表于 2005-8-30 22:09:24

关于 合同不受保护

新手问题 什么时候会有合同还有若干年但就不受保护的呢?
而且尤其常常发生在牛人身上

TCWangshuo 发表于 2005-8-30 22:16:29

博斯曼法案

carriezt 发表于 2005-8-30 22:27:52

不是

是还有合同在身
但是可以用身价签了
俱乐部没办法

Felix18858585 发表于 2005-8-30 22:28:02

虽然置顶区有,但是谁让我是好人呢,贴给你吧:

博斯曼法则,具体如下:

16岁以下球员:合同只能一年一签,且可以自由转会去其它俱乐部,但新俱乐部要支付
给原俱乐部一笔赔偿金

17岁-27岁球员:俱乐部和球员最长的合同为期5年,自从签定合同的当日内合同三年受
到保护,之后两年可随时接受其它俱乐部的出价,而这时他一旦答应加盟新球队,那么
新球队将支付一个相当于他剩余合同上的工资作为赔偿

28岁以上球员:俱乐部和球员最长的合同为期5年,自从签定合同的当日内合同两年受到
保护,其它如上

所有球员合同的最后半年属于合同结束阶段,任何俱乐部只要能够给出该球员满意的合
同,那该球员将可以在合同最后半年结束之后自由转会去新的俱乐部而新俱乐部不用支
付任何费用给原俱乐部

carriezt 发表于 2005-8-30 22:29:41

严重感谢

golmh 发表于 2005-8-30 22:37:15

Originally posted by Felix18858585 at 2005-8-30 10:28 PM:
博斯曼法则,具体如下:

16岁以下球员:合同只能一年一签,且可以自由转会去其它俱乐部,但新俱乐部要支付
给原俱乐部一笔赔偿金

17岁-27岁球员:俱乐部和球员最长的合同为期5年,自从签定合同的当日内合 ...

不错的解释,版主加分!

carriezt 发表于 2005-8-30 23:35:16

好像赔偿的钱数是身价吧
我这里cassano的赔偿金额在长!
按工资应该越来越少吧

xzy 发表于 2005-8-30 23:40:07

赔偿的是球员当时身价不是工资,还有一点就是签约是时间,国际足联好像是今年才实行的,05年前签的没有不受保护这条

vivi 发表于 2005-8-31 00:04:46

此帖如被著名人士西偶叶看到的话不知道会怎么样...

逝去战神 发表于 2005-8-31 00:07:42

长知识!!

不错,终于知道这个博斯曼法则是怎么回事了
谢谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于 合同不受保护