kvy 发表于 2005-8-30 14:15:52

核弹头是不是太强了?!

11.30号之前所有比赛加起来就进2球,妈的,12月开始疯狂了,一般是2-3个球,有时替补都能进2个。两个最佳射手:意甲联赛最后超过阿德12个进球,38粒;冠军联赛12粒,超过马凯2粒。

l987654321 发表于 2005-8-30 14:20:25

本来就不错,但比起阿德来说差多了

kvy 发表于 2005-8-30 14:29:46

Originally posted by l987654321 at 2005-8-30 02:20 PM:
本来就不错,但比起阿德来说差多了
核弹可是30岁了!
不过阿德下赛季我就搞来了!

chivas2000 发表于 2005-8-30 15:08:56

强啊,意大利这些前锋我一个都没弄到过
什么I.B,Adriano,Shevchenko,Piero,Totti都没买到
真是撇

hujunlei 发表于 2005-8-30 19:31:37

Originally posted by kvy at 2005-8-30 14:15:
11.30号之前所有比赛加起来就进2球,妈的,12月开始疯狂了,一般是2-3个球,有时替补都能进2个。两个最佳射手:意甲联赛最后超过阿德12个进球,38粒;冠军联赛12粒,超过马凯2粒。
你还是没有用好,他在我挡里是神。一赛季50——60个进球左右,因为虽然是铁人,但是也会有伤和疲劳。最讨厌的就是疲劳,否则80几个没有问题。打弱队都是一场六个,五个的进。
至于ad,他是人,不能和神比。我早已经试过拉他一赛季能达到50个就差不多啦。

iamhappysam 发表于 2005-8-31 00:14:11

赞一下5楼,我试过用shev33场60球,你见过没有,AD算什么,没得比。

逝去战神 发表于 2005-8-31 00:16:46

可能我不会用吧,在我这里就没有

我队里的舍瓦没有那么神

估计电脑用就能出来这个效果了

iamhappysam 发表于 2005-8-31 00:27:06

电脑不会有这个效果,我见过电脑用shev没有一次强的。

逝去战神 发表于 2005-8-31 00:44:10

我这顶多一个赛季也就30个左右,不会那么bt的

andriy 发表于 2005-8-31 00:51:02

SHEV是强人
页: [1] 2
查看完整版本: 核弹头是不是太强了?!