逝去战神 发表于 2005-8-29 20:17:02

主席签来的球员

由于我这赛季签了不少队员,到了冬歇期的时候没有资金再吸纳大牌了,但是主席却让我再引进大牌,我哭,然后我没买,没想到大哥竟然自己出去跟人家谈收购,花了100m买来了斯坦科维奇和托雷斯(这两个人我根本用不上,虽然都很好,但是我有我有卡撒诺、舍瓦等前锋,所以就是鸡肋)
没想到欠债买来的球员竟然让俱乐部闹起了经济危机,我天!主席,我服了,现在俱乐部来不来就和一些球员解约(当然是那些编外球员),弄得现在半个球队不满,我服了,真会捣乱呀

hghisman 发表于 2005-8-29 20:20:26

卖了他们吧~~~我用米兰,主席用了共117M英磅买了TOTTI和小罗,晕死我

kevin82 发表于 2005-8-29 20:20:45

我的主席只会把我的转会预算用完,到是从来没贷款买过人..

逝去战神 发表于 2005-8-29 20:25:21

Originally posted by hghisman at 2005-8-29 08:20 PM:
卖了他们吧~~~我用米兰,主席用了共117M英磅买了TOTTI和小罗,晕死我
我也是米兰,难道用米兰都得让主席这样捣乱不成?

现在卖不上价钱呀,以前舍瓦都23m以上的价格,现在才18m,我估计跟财政危机有关系,等等吧,冠军联赛还没打完,而且电视台的转播费用还没结算,我想应该可以还帐,顶多就是下个赛季没转会预算,最次了也就再卖几个球员,卖一个大牌就全有了

逝去战神 发表于 2005-8-29 20:30:49

最可气的是签来的球员还不能打冠军联赛,你说我签来的不能打也就算了,起码咱还有替补,但是你冒泡签来的那么贵的球员,我打了两场联赛就喊累,还不能打冠军联赛,不咋地呀,怎么那么会捣乱呢

逝去战神 发表于 2005-8-29 23:51:33

大家有没有遇到过这种情况呀

Felix18858585 发表于 2005-8-30 08:22:56

我的还不错,看来是德国球会比较勤俭,买来的都是些年轻球员.

hedyboy 发表于 2005-8-30 08:28:51

米兰的主席就是这样的,没办法,想大牌想疯了。我只玩了一会儿运气好,碰巧看到董事会想出价买的人,一看出价,吓死,马上撤回出价。

南轩斋 发表于 2005-8-30 08:57:43

因为你们的主席的“买人欲望”属性。。。。实在很高。。。SO。。。。

lymilan 发表于 2005-8-30 11:30:04

可以解决的!时候注意将要购入球员动向,一旦发现立刻取消谈判,否则就“回天无力”
页: [1] 2
查看完整版本: 主席签来的球员