爱加扎的请举手 发表于 2003-4-1 17:48:44

最牛的受门员毫无疑问是。。

一个希腊人,名字是以E开头的,很长,表现极其出色而且稳定,我玩纽卡斯尔的时候,到后来,队伍里基本上都是超级牛人,但是董事会一直认为他是灵魂人物。
CHIOTS在开档的时候是国家队替补门将,他是主力。
数值不是随机的,每个档里都极牛!

qq_wsc 发表于 2003-4-2 21:10:20

我连续3个对手的门将打我都10分,结果胜平负各一,我哭~~~~~~~~

上帝啊 发表于 2003-4-4 19:46:12

Batherz还不错,就是有时候会犯小错(一个赛季2-3次,不过有时候随机数值会变得差得恐怖,只能怨电脑了^_^)我在MAN.utd的时候他连续3年夺得欧洲最佳GK。平均分7.82

上午八点 发表于 2003-4-5 15:01:52

我说是对方的守门员!
看着你的对手每次比赛下来他的守门员都是全场最佳!
你想哭吗?

edwardcao 发表于 2003-4-7 08:32:32

卡西里亚斯

cecil0529 发表于 2003-4-22 00:12:25

差不多就这些了,不过巴特兹我实在是不喜欢之急!守门员表现好不好,还要看你的后卫啦!一个超级守门员,配上2,3流后卫,表现自然不会太好,除非你用S/L大法!

milan_lion 发表于 2004-6-25 17:41:48

chiotis

Hofland 发表于 2004-6-26 00:19:25

chiotis太不稳定了,传说DAVID DEI很牛,我没用过!!
我都用COSTANZO,这人不错

milan_lion 发表于 2004-6-29 09:00:41

我用costanzo一直都没有chiotis好用,所以chiotis一直是我的首选

user_x 发表于 2004-7-14 12:55:59

danny coyne用过吗,还是不错的。
68里的saja有漂亮的数据但我用起来就一般水平就象CONSTANZO,cech没用过,不知道怎么样。
DEI是用过里感觉比较好的。
HEDMAN也不错。
CHIOTIS是暴走男,可能是关键比赛不高。
电脑门神是无敌的。

[ Last edited by user_x on 2004-7-14 at 01:03 PM ]
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 谁是cm3里最牛的守门员???