ken_dxy 发表于 2005-8-27 00:12:59

[讨论]为什么阿森那这么难打!

联赛
客场 读盘N遍(N》10)
结果除了一次是0:1小负之外,其它都是半场就以经3:0了
郁闷ing!
henry 牛得能够连过数人把球打进
西赛单刀却进不了!

ANATA 发表于 2005-8-27 00:15:01

你用LIVERPOOL?没什么戏.无论你有什么人,只要ARSENAL还是那套人,你就基本没大戏,除非你是战术超人.

蓝黑精灵 发表于 2005-8-27 00:16:24

上去找个人先把Herry铲下去

ANATA 发表于 2005-8-27 00:19:10

你能做的只有把对方比较强的人都派防守强的人盯住,然后彻底防反,速度弄慢,长传,有速度好的翅膀打两翅膀齐飞,剩下的,运气.

蓝黑精灵 发表于 2005-8-27 00:21:41

楼上的签名晚上看起来嘛~~~
好在今天不是个风雨交加的夜晚

逝去战神 发表于 2005-8-27 00:32:57

是呀

这也是乐趣所在,要是都让你打的稀哩哗啦那你玩着也没劲,不是吗

ferrati 发表于 2005-8-27 15:14:16

Arsenal实在是非常猛

cyano 发表于 2005-8-27 15:24:50

搞笑!!

英超只有切尔西才在他们的主场只输我2:0。

我除了战术队球员有要求。要2个1流的后腰(双后腰战术),还要2个能突破的前腰。

1般打451。利物浦有2个不错的后腰,但是没有好前腰。一开始把巴罗什和西赛都卖了。fm的前锋一定要全能的,有速度,有技术,有身体。

不论如何,双后腰是100%需要的。4后卫也是。边后卫可以参于控制中场。3后卫战术攻防都不行。

ken_dxy 发表于 2005-8-27 15:37:46

Originally posted by cyano at 2005-8-27 03:24 PM:
搞笑!!

英超只有切尔西才在他们的主场只输我2:0。

我除了战术队球员有要求。要2个1流的后腰(双后腰战术),还要2个能突破的前腰。

1般打451。利物浦有2个不错的后腰,但是没有好前腰。一开始把巴罗什 ...
楼上牛!
但是若使用双后腰战术,
那我的优秀前腰不是浪费了?
嘿嘿!4个前锋说是不使用双前锋也很浪费
!

nodust 发表于 2005-8-27 18:25:05

输就输吧,没什么过不去的
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]为什么阿森那这么难打!