wf1014 发表于 2005-8-26 17:01:04

我的洞星黑洞!

我用的是国米,发现国米就真是个球星黑洞
只要是一些天才球员来到我队里都表现不好
前几赛季买来了卡维纳吉,一个赛季30多场比赛只进10个左右的球,于是把他卖给了AC米
没想到一去米兰连着拿了两赛季金靴奖.最可恨的是去年冠军杯半决赛时对阵AC米兰,我主场3:1拿下,我想进决赛没什么大问题了,没想到客场1:4惨败,小卡独中四元!当时我那个气啊

还有卡卡,40M买来,没想到在我队里总是发挥不出水平,而且经常受伤,后来只能打打替补,只见身价狂往下降一直降到15M都不到,于是又让他场场打主力,想把身价弄上去卖了,可身价就是上不去于是把他低价送回了他的老东家米兰。郁闷的是他刚回到米兰的那一天身价立刻又飙到了36M。卖走他后我还特意观察了他在米兰的表现,发现他的进球助攻数据都比在我这里时翻了倍

最后说下小罗,上个赛季把他买来,打了一赛季的主力,感觉也是不怎么好用,一赛季下来40多场比赛,6次助攻,4个进球,评分也很低。于是这个赛季和别的球员轮换着上场,但他有意见,时不时说自已要求转会,都被我拒绝了,现在身价也是低的可怜了,早知道满足他要求算了!

在我队里不怎么好使而被我卖掉的球星还有皮尔洛,维埃拉,卡萨诺等等。。
唉,也不知道是什么原因,也许操作水平太料吧。(绝对不是RPWT和ZXWT!)
不知道大家有没有和我一样的遭遇

chivas2000 发表于 2005-8-26 17:06:31

没有啊,除了买一个Gilardino亏了之外,其他的都是狠赚的买卖!

radium 发表于 2005-8-26 17:10:48

哇K@,你牛!用国米买卡卡,皮尔洛??难怪成绩不好,这还不是RPWT??!

无球不欢 发表于 2005-8-26 17:13:19

什么球星黑洞,关国米什么事,明显是LZ你的战术设置有问题
从自身找找原因吧,别老折腾那些球员,偶看着都累

蓝黑精灵 发表于 2005-8-26 17:55:34

你的战术问题!
我的国米皮尔洛也在,年年平均9分以上,进球20左右!
LZ好好研究研究战术吧,不要给国米戴莫须有的帽子啊!呵呵!

cims 发表于 2005-8-26 17:58:25

就是就是,自己用不好就怪国米。鄙视你!!!

hujunlei 发表于 2005-8-26 18:04:53

是你的问题。

悲从中来 发表于 2005-8-26 18:56:03

说老实话能让这些人表现不好还是挺需要能力的……

反町碧咸 发表于 2005-8-26 20:24:19

FM只是个电脑游戏,跟现实没有可比性,FM里有好球员的豪门就是王道,所以在FM里国米可不是球星黑洞啊,FM里我玩意甲时用别的队遇到国米总觉得巨妖的一支队啊(特别是阿德,妖得不行,每次遇到国米他总能进球,在FM里想赢国米还真不容易),如果楼主不从自身战术上找原因可能执教别的队也一样是球星黑洞!

wf1014 发表于 2005-8-26 20:33:33

国米的球表踩我,我也满喜欢国米的,我只是把玩FM的一些感受写出来罢了
没有BS国米的意思,在这里如果得罪了国米球米的话,在这里说声对不起了
可能是我操作水平有限啦
可是我就是一些大牌用不好,普通点的球员到用的也不错,各种冠军也拿了不少。唉,见鬼了
页: [1]
查看完整版本: 我的洞星黑洞!