蓝黑精灵 发表于 2005-8-26 15:51:13

esposito太牛了

zxy5 发表于 2005-8-26 16:19:18

10楼的还换的真不错啊~

superfft 发表于 2005-8-27 09:14:34

10楼估计是买卖都是自己!

radium 发表于 2005-8-27 09:22:19

Originally posted by amosyc at 2005-8-26 03:35 PM:
还好,不如直接换ib,最近我就成功一次.50m(应该还可以加,没试)+ib+buffon+大卡+kapo+特雷, 不错吧

真假阿?!!!

反町碧咸 发表于 2005-8-27 10:49:12

更新到8月8日新数据你们就知道esposito将来在FM里的地位了,又一个妖人被废了,我刚开始用新数据库时连数值都没仔细看就买回来(平时是开档必买晚了就买不到了这是个习惯),结果买回后仔细一看傻眼了,现在想免费送给别人都没人肯接收,只好扔预备队里任他自生自灭吧,等他将来合同到到期(签了三年合同)再free掉!

咕咕仔 发表于 2005-8-27 11:02:30

我只试过IB+BUFFON+20M

k.o 发表于 2005-8-28 00:19:01

支持15楼,esposito在8.8是垃圾

pineapple227 发表于 2005-8-28 09:27:13

Originally posted by superfft at 2005-8-27 09:14 AM:
10楼估计是买卖都是自己!

这个价可以换到的
我玩米兰就拿罗本换到过小罗+切赫(切赫是巴萨拿德科换来的)+挨拖奥+哈维+普约尔+50M。

esp在以前的数据里乱牛的,开档7M多买下半个赛季后冬转期就能换IB+好球员或者N多钱

xzy 发表于 2005-8-28 09:32:52

Originally posted by 反町碧咸 at 2005-8-27 10:49 AM:
更新到8月8日新数据你们就知道esposito将来在FM里的地位了,又一个妖人被废了,我刚开始用新数据库时连数值都没仔细看就买回来(平时是开档必买晚了就买不到了这是个习惯),结果买回后仔细一看傻眼了,现在想免费 ...

朋友,谁要你更新非官方的数据库了。8.8的不是si出的呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 把esposito给卖了~~~~~~~