xzy 发表于 2005-8-26 11:37:55

Originally posted by sunnyhu_13 at 2005-8-26 11:10 AM:
建议换过来,他打ML很妖的,几乎都是9分,VAN DER VAART还是打AMC或者MC比较好。

我没用过他,但知道他很妖,可是ML是cassano在打,他肯定不能接受做替补。如果把cassano顶到锋线,那前锋还真不好排,pazzini、cassano、tevez、podolski、dong fangzhuo

第一个赛季结束的时候,曾经曼联14M英镑推荐给我,我没有动心,真的好后悔啊!

xzy 发表于 2005-8-26 11:41:43

Originally posted by 火生 at 2005-8-26 11:13 AM:
读档换IB

IB妖的不行,在尤文图斯居然赛季平均分上8.10,这是我见过电脑球员赛季最高平均分了。但我不想换他,不是很喜欢,另外他来了锋线更加糟糕。

第三赛季冬歇期,尤文图斯用他+30M英镑换我的puyol,被我回绝了,结果尤文图斯直接开83m英镑砸我,汗。。。这次我答应了,不是因为钱,是想破卖人记录。

飞走的白鸟 发表于 2005-8-26 11:45:23

火生 发表于 2005-8-26 11:47:21

Originally posted by xzy at 2005-8-26 11:41 AM:
IB妖的不行,在尤文图斯居然赛季平均分上8.10,这是我见过电脑球员赛季最高平均分了。但我不想换他,不是很喜欢,另外他来了锋线更加糟糕。

第三赛季冬歇期,尤文图斯用他+30M英镑换我的puyol,被我回绝了,结 ...
那就锋线卖人!
为了超人换点钱也是值的

try123 发表于 2005-8-26 12:32:57

0=025C.R和Reyes是世界最好的攻击性中场,绝对朝值!所以一定要做这比交易哦!

江南妖人 发表于 2005-8-26 12:34:49

当然了

cims 发表于 2005-8-26 13:14:56

强人太多,每挑战性了。建议开新档。

cquazhi 发表于 2005-8-26 13:26:26

楼主,我建议你把存档删了。从意丁联赛打起......

dior_sj 发表于 2005-8-26 14:26:43

开新档比较好。。。

逝去战神 发表于 2005-8-26 14:28:57

董方卓?董方卓怎么跟卡撒诺比啊,卖掉
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]在线急等,这笔交易该不该做