火柴 发表于 2005-8-25 17:20:45

[讨论]都来说说玩CM3最难过和后悔的事吧!

我记得玩CM3的时候还没有出CM4呢,那个时候我居然把小毛驴奥尔特加买来了,后悔的是买来了之后,不让他上场吧,他闹,让他上吧,半路换他下场他也闹,最后把整个球队都给闹的乱哄哄的,哎,真是后悔不该买他啊,后来挂牌还没人买,只好等到合同到了自己走掉了。从哪以后我可算知道了,不能乱买球员啊!
最难过的事,我当时在冠军联赛里雪藏舍娃,居然被那三个鸟队打的一败涂地,哎。连第一轮都没过去啊,呵呵。这就是我玩CM3的两次荒唐事,现在还记忆忧新。
现在我还在玩CM3英地区联赛里的barnet队呢,等上了超再看看有什么事发生吧,对了,有一个日本前锋特好用,你们帮我看看这个家伙叫什么名字!Nishizawa 这斯中文怎么念?
以前用hull city的时候就用过,现在又想起来了,用了一下感觉还是很不错,看来这个小日本鬼子在低级别联赛还是蛮好用的。

ps508 发表于 2005-8-25 17:49:19

是不是大黑降至?

PISA 发表于 2005-8-25 19:21:53

好象是以前在BOLTON踢球的那个日本人,忘记了叫什么

约瑟夫K 发表于 2005-8-26 12:57:42

西泽明训(Akinsri Nishizawa)

pandafish 发表于 2005-8-26 14:44:57

最后悔是把贝贝托的转世卖了,三年后西甲第一射手,身价涨了十多倍..

火柴 发表于 2005-8-26 18:16:52

日本那斯还是不错的啊,用起来还蛮爽!
现在我的BARNET已经上了乙级了,巴乔退役了啊,很激动,我挖来当教练了,再过半年就把转世搞来就爽飞了!!!
比蒂在南安普顿不得志,我1.2M$挖了来,刚来就受伤3周,气疯我了。现在没有前锋啊,还是TMD和ALFO什么什么的,之后就是那个日本鸟人了。锋线无人可用啊!后卫签来了SAID,中场从预备队提上来了一个AMRC数值还真不错。
两次投资青年队了,董事会都同意了,而且每升一级董事会都说为了配合这个联赛的赛事升级体育场,第一次加了1000个站位,这次升乙加了1175个座位,一切都很顺利!

火柴 发表于 2005-8-26 18:20:58

Originally posted by 约瑟夫K at 2005-8-26 12:57 PM:
西泽明训(Akinsri Nishizawa)

原来叫这个名字啊,日本人就是BT啊,我还以为叫 泥湿砸娃 呢

本多RuRu 发表于 2005-8-27 16:16:52

打造出中国铁腰,先后将li tie卖至juven,zheng kewei卖至roma,xu qun卖至米兰,sun jihai卖至chelsea。意大利联赛同时期有10余名中国球员效力。
世界杯带队打到16强,遗憾啊。。。
小组赛,2个定位球砍掉意大利,0:0平突尼斯,2:1反超丹麦出线。
遇到荷兰被做

InterMilanLK 发表于 2005-8-27 18:14:20

买进艾马尔后在一次比赛中受伤,但我由于当时比赛任务很紧.在联赛和冠军杯中都有重要比赛,而且又没有可以替代的球员,所以没让他去疗伤,只让他休了两周,在次出赛时只踢了15分钟就受伤下场,第一次手术8个月,不成功,一个月后重新手术,加到两年,在四个月后,艾马尔不堪忍受伤兵困绕,选择退役,当时的年龄是25岁,我完全迷茫中........................

火柴 发表于 2005-8-28 14:30:13

受伤2年啊?我的天,真吓人!看来以后有队员受伤一定要去治疗啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]都来说说玩CM3最难过和后悔的事吧!