国米豆包 发表于 2005-8-25 07:01:47

谁能介绍几个好用的守门员啊!感激不尽

我想知道几个好用的守门员,大家介绍一些给我

伊人羽纱 发表于 2005-8-25 10:37:46

..........................
阿根廷的COSTANZO,还有CHIOTIS,瑞士的吧?:)
意大利代维(忘了怎么拼了)DE
感觉瑞士出门将,我的CHIOTIS一直没怎么打主力,郁闷..................
牛人很多,就不说了,好象COSTANZO也应该算牛人吧,因为很贵的说

那不勒斯 发表于 2005-8-25 11:26:02

意大利的DAVID DEI

zolo99999 发表于 2005-8-25 11:42:14

CECH

BlueImagine 发表于 2005-8-25 13:49:23

Originally posted by 伊人羽纱 at 2005-8-25 10:37 AM:
..........................
阿根廷的COSTANZO,还有CHIOTIS,瑞士的吧?:)
意大利代维(忘了怎么拼了)DE
感觉瑞士出门将,我的CHIOTIS一直没怎么打主力,郁闷..................
牛人很多,就不说了,好象C ...
瑞典和瑞士都搞不清楚

锋线快刀 发表于 2005-8-25 13:53:24

chiotis是希腊地...

lsjhappy 发表于 2005-8-25 14:09:57

chiotis可是超一流的门将,价格低,易买到,拿BUFFON,FREY跟我换我也不干,
还有COSTANZO,能力与CHIOTIS不相上下,就是有非欧盟加上价格贵的缺点.

替补嘛,DEI是个好选择,反正有CHIOTIS,门户就稳喽

Rui!0 发表于 2005-8-25 14:14:46

佛罗伦萨的 manninger
第2赛季就能免费签 好象

THEsorrow 发表于 2005-8-25 15:26:52

chiotis也要看人品的,我这个档随的那个懒啊,手控球13,扑救反应16,rate蔡60多,我真晕了

THEsorrow 发表于 2005-8-25 15:29:08

怎么大家说的都是妖人门将啊,卡恩布冯之流还是不错的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能介绍几个好用的守门员啊!感激不尽