wang321 发表于 2005-8-24 19:23:03

[公告][讨论]为克里斯蒂亚诺.罗纳尔多鸣不平

0=078克里斯蒂亚诺.罗纳尔多踢球观赏性最棒,看了好开心,为什么很多人老批克里斯蒂亚诺呢?老是找各种各样得理由批他,是讨厌吗?嫉妒吗?瞧瞧他多勇敢,在英超那么激烈的联赛里,受了那么多的黑脚,还在勇敢的过人,坚持自我风格,克里斯蒂亚诺带球有什么不好,不但好看,而且总能对对手形成巨大的威胁,多棒。我们应该为他的存在而高兴,观赏性多好,看了多开心。0=074

[ Last edited by wang321 on 2005-8-27 at 08:22 PM ]

Rui!0 发表于 2005-8-24 20:13:43

没事找抽型的

dongpeng 发表于 2005-8-25 08:04:28

顶楼主,抽一楼。。。

伊人羽纱 发表于 2005-8-25 08:13:12

足球不是卖艺不卖身的表演,小小罗的传中质量如何?英超边锋的基功就是突破下底传中,
可是小小罗.................
这个赛季开场还行,上赛季,看看范尼的无奈就行了................

Vasslen 发表于 2005-8-25 08:49:47

但最起码他有一个好的边锋需要的先天素质,传球是可以练好的,但速度和身体的灵活性,协调是天生的!
所以支持小小罗,一定会成为巨星!

mutouwuyun 发表于 2005-8-25 09:54:53

顶一个

伊人羽纱 发表于 2005-8-25 10:39:57

加斯科因出道时比他牛多了,现在呢?
人品最重要啊...................

约瑟夫K 发表于 2005-8-25 13:21:20

这种K@身体吃饭的球员运动生命不会太长,我不相信25岁以后的小小罗还会像现在一样快,到时候他还有什么绝招?
我觉得他属于流星型。

BlueImagine 发表于 2005-8-25 13:40:55

小小罗很好啊,技术和身体素质都很好。可惜就是还没有适应英超适应曼联

Rui!0 发表于 2005-8-25 14:16:23

夸C罗,也不要诋毁罗本啊!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告][讨论]为克里斯蒂亚诺.罗纳尔多鸣不平