illiant 发表于 2003-3-6 10:50:58

with the ball 和without the ball 是否就是鼠标右键拉的 那个箭

拉拉

xiaocl 发表于 2003-3-6 13:51:09

那个还不是
在你的战术图上方,右面还有两个标签,分别是with ball 和 without ball 的界面

illiant 发表于 2003-3-6 14:25:45

那个还不是
在你的战术图上方,右面还有两个标签,分别是with ball 和 without ball 的界面

是吗 战术图上方?回去试试 听说 这个东西是决定玩家档次的

花落花开 发表于 2003-3-6 20:36:40

那个还不是

决定你玩得爽不爽

illiant 发表于 2003-3-7 08:04:48

我用默认的依旧很爽呀

花落花开 发表于 2003-3-7 09:59:58

我用默认的依旧很爽呀
你的境界已经不是一般的高了

blueman_cn 发表于 2003-3-7 20:28:04

用默认都行
好强啊

illiant 发表于 2003-3-10 10:19:03

哈哈 这是事实 我的REAL madrid 很强
             GK
DMR   DC   DC   DML

DMC
   AMR       AML

AMC

FCFC

只要 找两个牛一点的DC和DMC 加上助攻能力强一点的边后卫即可

xiaocl 发表于 2003-3-10 14:08:40

那个还不是

试了吗?
其实也不见的就决定玩家档次 :o
论坛里面有一篇区分玩家档次的文章,里面最高境界就是比赛的时候,只在战术图上拖几根线就能反败为胜,赫赫 :D

djalminha 发表于 2003-3-11 17:02:12

真的?要求链接。
页: [1] 2
查看完整版本: with the ball 和without the ball 是否就是鼠标右键拉的 那个箭