kvy 发表于 2005-8-25 00:44:25

不会吧?!
三年?!
求阵容!!!

yangshu 发表于 2005-8-25 01:42:12

本人绝对没有吹牛。第一我选用的millwall在0405赛季可以直接进入欧洲联盟杯(这也是我选择这支球队的原因),第一个赛季实力不强,故而S/L了几次,第二个赛季没有S/L,第三个赛季正在打,也没有S/L.
说说阵容好了,只说买的人咯,中后卫最关键,我弄来了lucic和pope(莱罗塔列死活不来),边后卫wome,中场guarin,shaojiayi,租借(xisco),前锋moboma,mokena,ormerod,javi rodriguez(此人重点推荐),守门员是租借曼联的。还有很多老家伙,比如haji,mostovoi,反正能签的,还可以踢球的,我都弄来了,搞的球队有35个人,卖了几个后也有30人之多。开始还觉得人弄多了,打到后来,才发现自己的决策是对的,低级联赛的比赛任务太重了,何况我还要拿所有冠军,几乎所有人都轮换才顶得住。

yangshu 发表于 2005-8-25 01:50:24

继续说,打完第一个赛季后,我拿了所有可以拿得冠军后升到超级联赛,俱乐部给了我12M的转会费,我又引进了彼埃洛夫卡,卡维那几,德桑提斯,naldo,fritz,基本上全换了,第一个赛季的人员我只保留了8明,开始联赛阶段,我只是想进入前四,并没想夺冠,但是几个豪门都被欧洲联赛拖着,所以成绩也不太好,我可以呆在前6名内,到了联赛后半段,队伍成型,成绩很稳定,除了逢arsenal不胜外,其他豪门都能打平,打弱队可以基本弄到三分,就是这种稳定让我提前一轮夺冠,我因此也成为世界级教练咯

yangshu 发表于 2005-8-25 01:59:45

第三个赛季,我的转会费达到了30m(前两个赛季积攒了不少,除了丢了各足协杯,其他所有的冠军我包干),这次买来了tevez,burdisso,parker等人加盟,实力更是提高不少,在arsenal的主场我都敢对攻,而且都能赢他一个球。至于切尔希么,真的是很惨,不但没有进入这个赛季的欧洲联赛,而且一直在降级区徘徊,我看了看他的阵容,以前买的人都给卖了,现在就只有TERRY一个人还在,其它都是些二流或准一流的球员,看着我心痛,于是我添加了个经理,准备给他买几个人,现在已经买了RONALDO,MASCHELANO,KING,HOFLAND,D'ALSADDRO,还有十几个人,不是我发飚,是因为它俱乐部太弱了,能上台面的球员不超过5个,何况阿布给了我250m来组建球队,好歹要尽力点咯,好了,不说了,我还要给切尔希采购几个球员,然后退休,专心经营我的MILLWALL

江南妖人 发表于 2005-8-25 02:26:49

8错

zxmduyu 发表于 2005-8-25 11:13:44

晕就这点实力了吗 这也好意思来吹嘘吗?!
      说你菜你就菜啊~!一般开档第一个赛季最难打的(超级豪门除外)
      而过了第一个赛季 签人就很方便了 也就是说 后面的都比校容易了
    当然 所有这些都要建立在第一个赛季成绩好的基础上 而你却这样说"就只有第一个赛季S/L了"晕   是个一般懂的人就不会象你这样吹吹咯
    ~~~

yangshu 发表于 2005-8-25 11:24:48

楼上看来也是纸上谈兵,毫无经验可言,憾之

zxmduyu 发表于 2005-8-25 11:35:13

我不敢说我很厉害 这个游戏我玩弄了4年了 上面说的是我这几年的经验
    我一个朋友 玩意甲 乌第内斯 第一个赛季只S/L 4次多的了联赛 和杯赛冠军
   第二各赛季 夺的欧冠和联赛 杯赛 3冠!!(就杯赛上S/L了一次)   
      2年的成绩 我说他厉害他就说S/L了没什么意义....

悲从中来 发表于 2005-8-25 12:11:49

坦率的讲,乌第内斯第一个赛季应该拿三冠才象话

所以你的朋友说得没错,不应该S/L的

garrr 发表于 2005-8-25 16:18:45

我第一个赛季没S/L 可以说从来没 S/L的都拿冠军联赛冠军和英超冠军 英超冠军有点幸运 但是不可能两倍的 在我最鼎盛时期 有时候你老碰到对方门将无敌 除非S/L 要不不可能赢 我曾经25次射门 对方三次射门 结局0:3过很正常 除非运气太好 要不不可能的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 联赛才到18轮,我积分已经两倍于切儿西!!太没意思了