(i)nesta 发表于 2005-8-23 21:06:32

都是DEROGBA的错。。。

lsjhappy 发表于 2005-8-26 10:03:38

切尔西在场面极为不利的情况下依然可以打败对手,这正是一只世界顶级球队所必须拥有的特质,怎样在逆境中获得胜利。

上面说的不错,切尔西可怕之处就在于稳定拿分的能力,穆里尼奥也不是只会防守的,上赛季后半段,切尔西也有不少场疯狂的4:1.包括对巴刹的经典

nodust 发表于 2005-8-26 10:45:23

赢球是硬道理

绝代单骄 发表于 2005-8-26 14:28:10

上赛季chelsea很简单 有robben就4:0 4:1
没robben就1:0

amdsempron2200 发表于 2005-8-26 15:00:35

阿森纳就是防守反击跟切尔西一样,只有曼联才是真正的攻势足球

我是佐拉 发表于 2005-8-26 15:37:52

Originally posted by lsjhappy at 2005-8-26 10:03 AM:
切尔西在场面极为不利的情况下依然可以打败对手,这正是一只世界顶级球队所必须拥有的特质,怎样在逆境中获得胜利。

上面说的不错,切尔西可怕之处就在于稳定拿分的能力,穆里尼奥也不是只会防守的,上赛季后半段 ...
哈哈,首先是4-2,不是4-1
那场同样是防反啊
前三个球如出一者

Bernabéu 发表于 2005-8-28 17:39:42

赢球才有3分
输球就要被嘘,下课

pandafish 发表于 2005-8-29 17:15:51

蓝军运气很不错啊..
型格上比较像98的法国队..

TDK 发表于 2005-8-30 01:06:10

足球真的就是艺术?

呵呵,我不认为,体育就是体育,干嘛要和艺术扯上关系。

短传渗透是足球,长传冲吊也是足球,我觉得长传也很有意思。

德罗巴身体确实不错,但要说他技术糙……

呵呵,至少他的技术不比威甘那帮人差。

思考兔 发表于 2005-8-30 12:09:21

Originally posted by TDK at 2005-8-30 01:06 AM:
足球真的就是艺术?

呵呵,我不认为,体育就是体育,干嘛要和艺术扯上关系。

短传渗透是足球,长传冲吊也是足球,我觉得长传也很有意思。

德罗巴身体确实不错,但要说他技术糙……

呵呵,至少他的技术 ...
我不明白为什么那么多人瞧不起长传冲吊.现在的长传和过去早已不同.我认为更能体现球员的技术.
车子的打发我欣赏的就在于简练.他们长传不是盲目的开大脚,传球的准确性,时机的把握,视野的宽阔不是一般的球队想打就能打的.特别欣赏LAMPARD.MAKELELE等的那一下转移或长距离30米的地面直塞.这就是技术,就是艺术.没有技术做保障,你以为大傻德罗巴就凭身体每次都能抢到落点?
和玩WE一样,能熟练准确运用长传键的人一般都是高手,短传谁不会啊,按一下就行了.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]当艺术又一次被玷污