本多RuRu 发表于 2005-8-23 14:55:34

最后的战术包

起先还是不知道怎么说

瞎琢磨了几年wb/wob,在程序里面总是试图找些规律.
当你作的阵,能20+的射门和milan,juven交手的时候,却和roma交手的时候,被他3个跳过门将击败或者连续几场的10分门将拒之门外时,只能微笑着叹息感到一丝的无奈了.斗什么别和程序斗.毕竟是游戏么,更新下数据,借此熟悉新赛际资料,玩玩俱乐部,YY下经理的感觉,这才是游戏游戏而不是被游戏游戏.

把前锋提前带来了高进球,当第1次测档的时候,V32在55场进78球的时候我想我可能接近成功了,但又怕是人品问题.其后分别进了84,81球,联赛34场突破50球的时候,我已经有些迫不及待了.后来又开了2次,我觉得没有必要测试了,没打完就都退出了.
防守的时候,后卫固守中路,中场在边路予以K@边防守,前腰线则在中路成为第1防线.重新审视的时,发现这样的思路早期水天的阵就是如此,这不啻为一种对我的肯定.
后期的水天系列则注重中路的防守(边路认为防不住,由电脑去过吧)和wb/wob的转换的合理性(距离).
一直在和水天交流,一直被他影响,如防守理念,训练方法.总的来说:水天冷静,睿智,沉稳,淡泊,是我的良师益友.当你站在顶峰的时候,真正伟大的是你的向导.

其他也没什么了,对于梁阵,我觉得有些打破迷信的必要.他并没有什么神奇的,如果你排默认的3313,比照下wb,发现也不过在前2排注重了拉边.至于wob,我也不多说了.它很好的利用了中路,以及cm中的一条规律--让各个位置球员单挑,谁投入大,谁收获大(毕竟后防球员发挥总归有些漏洞).毕竟是3-4年前的阵,玩家水平是不断进步的.

下面大概是我的最终战术包了,也不想再去弄wb/wob了.
nor是正常状态的(仿水天),att是进攻状态的. def是领先2球后可以用的.

dongpeng 发表于 2005-8-23 15:36:37

顶RURU~最喜欢你的那个1阵~一直在用

本多RuRu 发表于 2005-8-23 15:37:28

att好像是8错,后面3年好像就适应了

あゆみの人形 发表于 2005-8-23 15:37:41

收了

本多RuRu 发表于 2005-8-23 15:38:46

人形怎么知道的preset_tactics啊

zolo99999 发表于 2005-8-23 15:38:50

四后卫才是王道亚!
试试看再说

あゆみの人形 发表于 2005-8-23 15:39:41

Originally posted by 本多RuRu at 2005-8-23 03:38 PM:
人形怎么知道的preset_tactics啊
编辑器里就有,仔细找找就能发现

本多RuRu 发表于 2005-8-23 15:42:54

回去找找,好象就这个口令有用啊

あゆみの人形 发表于 2005-8-23 15:44:52

貌似还有3个

用3968提供的1.2编辑器能找到

我的主页有

我是佐拉 发表于 2005-8-23 15:46:43

最后??
RURU今晚离开人世?
页: [1] 2 3 4 5