kuge4038abc 发表于 2005-8-22 13:27:05

05-06

kuge4038abc 发表于 2005-8-22 13:28:59

06-07

蓝黑精灵 发表于 2005-8-22 13:34:54

指的是你的球员名单!

kuge4038abc 发表于 2005-8-22 13:53:39

需要说明的是,如果你在转会期买入大牌球星的话,全队的士气就会高涨,联赛中进球也多多.但如果没有买的话,其他球员就会很懈怠,虽然比赛能赢但进球不多.04-05塞季没什么钱,我没买大牌,所以进球很少,第2个塞季后,我把原来的用不着的大牌出售,如皮挨罗换会几千m,再加上董事会给的钱买来了维森特.第二个塞季进球数暴增.第3个塞季我没买大牌,还卖掉了几个大牌,结果士气低下,进球数大减,可见大牌的作用还是很明显的.可能是其他球员可见大牌都被卖了,就认为这只球队没有上进心吧.还有就是我在个个位置上一般都会有两三名水平不差的队员,可能你们会说这是不是有点太多了.可是比赛真的是太多了,球员也经常受伤,还有体力问题,我总是派体力和士气都不错的球员上场,所以我的球队没有什么绝对主力和替补之分,可能这场是这几个人上场,下一场又是另一批人上了.我总是让很多球员得到上场的机会(门将除外).这样可以保持队员之间的竞争,虽然一些大牌老是不满,但没关系.重要的是比赛嬴下来了.还有我认为防守比进攻要重要,我先想到是不失球,然后才是进球,这点在大赛中很重要.这也是我这么设置战术的原因.哎,写了那么多,希望能对一些新手有帮助吧.

VIC16 发表于 2005-8-22 14:40:23

支持楼上说法,我每个赛季都要买个大牌回来刺激一下球衣销量

podolski 发表于 2005-8-22 15:27:14

传统的442是在求稳!
应该你的人再牛也打不出那么多的进求的。。。
深刻怀疑ING
我也用过各种各样的阵,要想进求多就要放弃防守,我一般担心客场被MILAN蹂躏,都会改用传统的442,一般只丢1-2球,运气好能打平甚至取胜。

888888888888 发表于 2005-8-22 17:58:00

晕,我一个赛季净胜100球就很困难啊,你进了这么多???

Morningtea 发表于 2005-8-22 18:36:35

进球太夸张了.......

Inter无敌 发表于 2005-8-22 22:19:58

晕我最强的一个赛季才进了109个球,一般情况下联赛都是90多个,不过战绩跟你差不多,而且主场用的都是3前锋,2前锋一场比赛进球都是3~5个

逝去战神 发表于 2005-8-23 00:00:05

感觉442打不了433,每回我都得改一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 有关阵型.