yangshu 发表于 2005-8-21 23:33:35

除了herry,再才是上帝!!

不感再谈什么最佳前锋前5了,我现在只认第一,那就是HERRY,其他的都是人,他是神,联赛打了12轮,我的MILLWALL联赛第一,ARSENAL第三,进球数herry(25)>,其他人比如sheve,ib,ad,van ni俺都碰过,没有一个象亨利--神,每次和我踢都能进球的人。说明一下,我的球队以防反为主,进球很普通,一个赛季最多80个,失球不超过20,HERRY每年可以给我带了5个联赛失球(仅仅是联赛,还不包括杯赛),一句话,除了herry,就是上帝

xioye 发表于 2005-8-21 23:35:27

恭喜你找到上帝

fxyiiu 发表于 2005-8-21 23:42:24

开玩笑。。。HENRY我一赛季碰了4次他一个球都没进过。。。
倒是MARTINS我受不了。。。。

yangshu 发表于 2005-8-21 23:51:14

光看HERRY数值,我也觉得没什么,但是一打比赛,那就不得了了,过人都在8次,投球成功率80%(可能我的后卫弹跳不好,最高的弹跳也只有17),几乎每场都有一个从中线带球突破我整条防线然后进球的表演,每次派个后腰去盯,经常就拿6分,不知如何是好

fxyiiu 发表于 2005-8-21 23:53:16

你用的什么队?后防线都有谁?

lindzy 发表于 2005-8-21 23:58:41

不好意思~~阿德在我的档里就和神一样~对上我那家伙就像吃了药一样~经常远射破门~

yangshu 发表于 2005-8-22 00:11:21

我用的是millwall,队里有legrottaglie,burdisso,宋中国,wome,中前卫parker,jenas,边前卫的郭双翼bierofka,fritz(还有一个卡莫拉内西替补)

江南妖人 发表于 2005-8-22 02:09:43

你和IBRAHIMOVIC交手过吗?

江南妖人 发表于 2005-8-22 02:10:39

我觉得IBRAHIMOVIC才是上帝
万军中取上将首级,如探囊取物一般轻松

中国托蒂 发表于 2005-8-22 10:16:45

老实说,henrry比不上ib
页: [1] 2
查看完整版本: 除了herry,再才是上帝!!