xupeimeng 发表于 2005-8-22 00:59:57

我从ENGLAND最低级的南北区联赛带上来的Runcorn,现在到了2013年,账面上已经有超过70M的剩余资金了.球场只有15244.
所以说要想囤积资金就只有贩卖人口.我连Chen Tao都卖了10.5M给Sheff Utd,嘿嘿.

fxyiiu 发表于 2005-8-22 01:26:19

Originally posted by 肥宝宝 at 2005-8-22 12:53 AM:
这么吝啬阿,我玩国米和阿士东韦拉都是balance 的80%以上都可以用来买人的。巴萨更不用说,转会资金居然比balance还多(可能和我比较省钱有关)。
董事会说我节约。。。但是才给我这么点。。。
我那个是75%。。。

江南妖人 发表于 2005-8-22 02:06:30

冬天签免费的
夏天一来就卖掉
我一个夏天1个亿哦

fxyiiu 发表于 2005-8-22 03:13:21

免费的太少。。。。都是些没人要的。。。夏季可能有几个。。。

xzy 发表于 2005-8-22 10:14:49

Originally posted by fxyiiu at 2005-8-21 11:27 PM:
恩。。。能签的我都签了。。。
第一年是DEDE,PIZZARO,VAN BOMMEL。。。
就这些。。。
第二年有谁?就这样下去大概也到不了那么多吧。。。
顺便问一下,有的球员说不适应这里的生活,我给他合同她也不签,说 ...

买人的时候合同里面加上主教练/教练解职条款,就设120M吧,保证球员同意。续约的时候也可以,球员要4w,你出2.1w一般就ok了。实在不肯就再加上最低解约条款120M,再不行就1-2000的往上加吧。我队里的5个世界级球员工资全部在4w英镑周薪以下,后卫和守门员不到3w周薪。Roma的Totti每次续约都吓死人,现在都11W英镑的周薪咯。

xzy 发表于 2005-8-22 10:21:58

可以赚钱的人很多哦,katan、zidan、yankov……只要半个赛季替补,利润均在5-10M英镑之间哦,当然你想多赚点也可以打主力。
前场球员,国家队主力,世界声望低,年轻,赚钱球员的标志。

对于豪门嘛,可以买那些天才球员来培养了。esposito,打一个赛季主力吧,随你换ad还是ib,fred签来打一个赛季主力,利润超过15M英镑。

卖人的时候不要挂牌推荐,不要贪心要人家一次性付清,多使用现金+24个月分期和联赛进球10个这一类的方法卖人,效果不错的。你买人的时候当然也应该尽量0首付+24个月分期。

xu88295751 发表于 2005-8-22 10:25:34

好多可以卖啊,像TEVEZ,ESPOSITO,C.RONALDO,都能卖nM的,关键是让他们多打比赛,身价涨起来等个2,3年钱就用不光了
记得我用C罗第2个赛季就卖了100M

Inter无敌 发表于 2005-8-22 10:55:25

=3个赛季光电视转播费和奖金就让你花不玩了,只买人不卖人,C.罗和鲁尼我都花100M欧元以上收购的

蓝黑精灵 发表于 2005-8-22 11:41:14

Originally posted by Inter无敌 at 2005-8-22 10:55 AM:
=3个赛季光电视转播费和奖金就让你花不玩了,只买人不卖人,C.罗和鲁尼我都花100M欧元以上收购的
花那么多钱买人?
我还从来没有过呢.

Inter无敌 发表于 2005-8-22 12:10:12

钱太多了,没地方花啊,花120M欧元现金买鲁尼打替补
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]大家那些几十几百M的钱都是哪里来的呀。。。?