fxyiiu 发表于 2005-8-21 23:05:34

[求助]大家那些几十几百M的钱都是哪里来的呀。。。?

我有一个R。MADRID的档,玩到2010才给我每年30M左右
还有个MILAN,刚到第二年,才给我16M。。。
看大家说得那么多60多M上百M都是怎么来的?。。。
卖球员的话也没有几个可以卖的,买了也不值多少钱。。

yangshu 发表于 2005-8-21 23:15:07

可以免签的时候,就签些年轻的大牌。囤着,再卖

蓝黑精灵 发表于 2005-8-21 23:23:51

低价买进,高价卖出!

fxyiiu 发表于 2005-8-21 23:27:20

恩。。。能签的我都签了。。。
第一年是DEDE,PIZZARO,VAN BOMMEL。。。
就这些。。。
第二年有谁?就这样下去大概也到不了那么多吧。。。
顺便问一下,有的球员说不适应这里的生活,我给他合同她也不签,说工资低,我可是按他说的给的。。。这个怎么办。。。?

fxyiiu 发表于 2005-8-21 23:30:21

Originally posted by 蓝黑精灵 at 2005-8-21 11:23 PM:
低价买进,高价卖出!
拜托给几个名字~
我现在有的比较好的像TEVEZ,BIEROFKA,NALDO,ROBSON,ROBINHO,ESPOSITO(刚来),KOMPANY,这些谁可以卖?
还有哪些交易专用的?。。。

lindzy 发表于 2005-8-22 00:00:11

贩卖人口~

肥宝宝 发表于 2005-8-22 00:06:18

Originally posted by fxyiiu at 2005-8-21 11:05 PM:
我有一个R。MADRID的档,玩到2010才给我每年30M左右
还有个MILAN,刚到第二年,才给我16M。。。
看大家说得那么多60多M上百M都是怎么来的?。。。
卖球员的话也没有几个可以卖的,买了也不值多少钱。。

米兰、尤文、国米3大意甲豪门,每年电视转播费(意甲+欧冠)都有50m英镑以上,只要球员买卖的收支维持平衡,玩几年有100m很容易。英超也不难,拿冠军,有奖金20m左右,加上英超转播费和欧冠的转播费,一年也有50m左右。西甲比较难一点,我用巴萨,如果不卖人,基本能保持收支平衡,要赚100m,只能贩卖人口。

fxyiiu 发表于 2005-8-22 00:15:56

Originally posted by 肥宝宝 at 2005-8-22 12:06 AM:
米兰、尤文、国米3大意甲豪门,每年电视转播费(意甲+欧冠)都有50m英镑以上,只要球员买卖的收支维持平衡,玩几年有100m很容易。英超也不难,拿冠军,有奖金20m左右,加上英超转播费和欧冠的转播费,一年也有50 ...
确实是这个数。。。我用MILAN的,可是每次给我的转会费仅仅16M左右。。。
看来还是要分期付款勒索董事会了。。。

肥宝宝 发表于 2005-8-22 00:53:13

Originally posted by fxyiiu at 2005-8-22 12:15 AM:
确实是这个数。。。我用MILAN的,可是每次给我的转会费仅仅16M左右。。。
看来还是要分期付款勒索董事会了。。。

这么吝啬阿,我玩国米和阿士东韦拉都是balance 的80%以上都可以用来买人的。巴萨更不用说,转会资金居然比balance还多(可能和我比较省钱有关)。

xupeimeng 发表于 2005-8-22 00:57:34

有人求购就高价卖出,有免费的明星就尽量的签,搞过来再卖,只要不是太垃圾的都有人来买(虽然这手段不怎么厚道).这是赚钱的最主要的手段.
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]大家那些几十几百M的钱都是哪里来的呀。。。?