xxxxxxxxx 发表于 2005-8-20 21:47:39

[原创]八个边锋半场戏

经理玩了几年了,就是没有好好研究过,闲的时候用来消遣,遇到趣事一乐而已,舒解工作疲劳之余又让自己过了一把足球瘾,何乐而不为?
言归正转,我觉得作为一个FMFANER最高兴的时刻莫过于此,就是在背后有人能够体谅你小本经营的艰辛,白手起家的劳苦,当处处为你着想的主席送上的一份心意无论是雪中送炭又或是锦上添花,我想,每位PLAYER都会非常愉悦的长舒一口气。
http://classpic3.chinaren.com/album/pic/805/438/2917034545011438805/112454540265603.jpg
我是一名INTER的球迷,算不上忠实,但是至少已经有十几年的球迷龄了,每次开档我只选择INTER,所以别的大球会还没有执教过,呵呵,看到这里你可以喊我“温室里的教练”。因为我总有用不完的转会费,所以每次我都喜欢买好多人,我特别喜欢收集边锋,为大家送上我的战术图:
http://classpic3.chinaren.com/album/pic/805/438/2917034545011438805/112454538841916.jpg
这个阵我用了一年了,只有客场打豪门的时候我才会改回AT442,主场爱谁谁,保证控球在65%以上,因为有四个边锋同时前插球场的横向层次非常鲜明,很不容易丢球(当然更重要的是人员配备),纵向的层次是由CM和DMC来保证的,由攻转守的时候四个边锋回撤很快,算是弥补一下3DC带来的通病吧,我实在是受不了N个边锋对我的诱惑。
不知道大家一般用什么阵,放个图交流交流,我的阵具体设置正在调整当中,确定了再放上来请大家指正。

有人要问我标题,因为我一般使用4个边锋,球一般都在对方的禁区附近传递,所以我叫它"半场戏",呵呵.

xxxxxxxxx 发表于 2005-8-20 21:52:25

有人要问我钱从哪里来,才第二年啊,我可以把我以前作过的一次孽拿出来和大家共享:

http://classpic11.chinaren.com/album/pic/805/438/2917034545011438805/112255114900847.jpg

然后立即

http://classpic8.chinaren.com/album/pic/805/438/2917034545011438805/112255129037874.jpg

钱滚滚来,我不是很喜欢把人卖高价.我喜欢薄利多销.

TCWangshuo 发表于 2005-8-20 22:14:46

楼主强

xzy 发表于 2005-8-20 22:18:44

只能说你很强,呵呵。放着游戏里面这么多好的DMC不用,浪费

ANATA 发表于 2005-8-20 22:19:22

........没有一笔大买卖吗......数量取胜就是累了点,效果也还可以,不过全自由几乎等于利用BUG就不太好了........对挨辛的用法比较聪明......三个后卫还算值得信任但马丁思适合打防反战术....可你这战术着实瞧着不象防反.........无论如何......TIME WILL TELL....

xxxxxxxxx 发表于 2005-8-20 22:24:49

Originally posted by ANATA at 2005-8-20 10:19 PM:
........没有一笔大买卖吗......数量取胜就是累了点,效果也还可以,不过全自由几乎等于利用BUG就不太好了........对挨辛的用法比较聪明......三个后卫还算值得信任但马丁思适合打防反战术....可你这战术着实瞧着不 ...
哪都有你这个蛇头,不过我的战术是防守反击,造越位,其实你是没有注意看我的阵容,艾辛是替补,你看清楚我那个位置是谁来打没?小马哥的位置谁来打都一样,一直想找一个头球直追比埃的,身材有阿德那么壮的,速度有亨利那么快的,爆发力有小马那么强的,冲击力有大维那么悍的,技术有罗比那么阴柔的,还有大赛是20的,稳定最重要的,当然忠诚也是必不可少的。蛇头权衡着给一个.

[ Last edited by xxxxxxxxx on 2005-8-20 at 10:26 PM ]

xxxxxxxxx 发表于 2005-8-20 22:33:44

蛇头快冒泡,在线等你送我人呢。

ANATA 发表于 2005-8-20 22:34:47

Originally posted by xxxxxxxxx at 2005-8-20 10:24 PM:
哪都有你这个蛇头,不过我的战术是防守反击,造越位,其实你是没有注意看我的阵容,艾辛是替补,你看清楚我那个位置是谁来打没?小马哥的位置谁来打都一样,一直想找一个头球直追比埃的,身材有阿德那么壮的,速度有亨 ...

..............你给的11人阵型,我当然只看它了..............你那要求.......FM里只有3个人符合:ADRIANO,DE ROSSI和海因策,你没要求必须是前锋吗..........至于隐藏数值,我从来不用工具,不知道.你这么做买卖肯定挣了不少,3个都弄来吧.

ANATA 发表于 2005-8-20 22:38:49

还有..........不是哪都有我.......我很久不来FM版了

xxxxxxxxx 发表于 2005-8-20 22:40:29

Originally posted by ANATA at 2005-8-20 10:38 PM:
还有..........不是哪都有我.......我很久不来FM版了
收到,谢谢你,我回去试试,好用了再来。晚安
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]八个边锋半场戏