能量苹果 发表于 2005-8-20 19:19:42

求各位大哥解答一下俺的问题

我是5.05版,用lazio的,可是以前5.00版里很好用的战术在5.05版就不行了。虽然经过一个赛季的人员调整,球队的人员素质有了明显的进步,但是比赛的时候,就连那些烂队比如莱切、卡格利亚里、切沃什么的都打不过,人家的球员有如神助,三倒两倒就把球倒进俺的禁区了(我的后卫是lequi、cuto、dellas和hubsman),轮到我进攻的时候,人家又很轻松地把自己的大门守的牢不可破(前锋是因扎吉和伊兹奎锣),这是怎么回事啊,到底应该怎么设定防守的选项呢,比如是不是要全场紧逼或者定人什么的,全场紧逼我试过,不太好使。
第二个问题是,本来游戏开始的时候,lazio有5个非欧盟球员的名额,可是冬休期我卖掉几个球员之后居然变成3个了,这是这么回事啊,要怎样做才能让自己的非欧盟球员名额多起来呢?
还有就是大家经常说的DDT文件、种子、启动工具都指的是什么阿。
我都快被这个5.05给折腾疯了,几乎每场比赛都得S/L很多次才能过关,求各位大哥看在党国的份上拉兄弟一把吧。

藤原拓海 发表于 2005-8-20 19:20:39

意大利卖给同国的外籍连名额一起卖了

try123 发表于 2005-8-20 22:17:14

5.05确实bt,建议打352两翼齐飞,并且多变阵!那个外援问题楼上的正解!

TCWangshuo 发表于 2005-8-20 22:18:30

你说的那些工具下载区都有介绍,自己去看看吧

zhongge 发表于 2005-8-20 23:16:04

Originally posted by 藤原拓海 at 2005-8-20 19:20:
意大利卖给同国的外籍连名额一起卖了

那国米刚开档时,外籍是20人,如果卖给非意大利球队,就还是20个名额吗?
页: [1]
查看完整版本: 求各位大哥解答一下俺的问题