DelgadoMiguel 发表于 2005-8-20 17:49:40

FM之菜鸟飞飞

因为怀着对足球的狂热,我选择了FM,就象我喜欢实况一样。我们总想在游戏里实现自己不能实现的理想,这些是虚幻的,但我们同时也追求着真实,如果游戏像FIFA一样,估计也没多少人会玩。
我玩过CM,但因为高考不得不选择放弃。现在刚开始玩FM,感觉变了好多,自己仿佛从没玩过类似游戏一样,总结了一下,大概有以下几点:
1.有的球员还是那么变态,kezman无论在什么后卫(变态后卫除外)面前总能争到头球,被koller这个2米02的大哥欺负就算了,被这个1米8都不到的塞黑人掐着,让我很是不爽啊!
2.同样游戏中厉害的前锋几乎头球都很好,至少在反击是总能让对方后卫顶不到球,象Ibrahimovic Santa Cruz,Klose更是经常整个赛季拿到大号"两双"(进球和助攻都超过20)。
3.还有些人和现实中一样很强如Xabi Alonso进攻和防守都不错,如果一开始有钱20m违约金绝对值得;Sneijder已经出名很久了,10m左右弄到这个中场全才也不算贵;再就是卡里亚里上个赛季最出彩的边锋Esposito,一开始很多俱乐部来抢,7m就能带回家,绝对超值,和VALENCIA的vicente有一拼。其他的还有Aston Villa的Barry,拜人的Deisler(9m左右),Barreto(曾经有位朋友介绍过2m就行,很好用)。再就是些年轻人如Kompany是大家再熟不过的,4.5m可以拿下,也值得培养。
4.我现在只能说是刚刚摆脱菜鸟行列,觉得刚开始玩这个游戏只能选些强队,当然我第一次玩cm时选Leeds第一个赛季就双冠王,但那也有很多运气成分。我推荐玩Real Madrid,Inter,Juventus等。我是名西班牙语系的学生,也是Barcelona和Juven的球迷,但我觉得Barcelona,Arsenal,Roma的确很强但不容易玩,防守都不够稳,也许是我能力不够,如有哪位高手愿意点拨一下,我将感激不尽!!!
   希望大家能够不吝赐教。

xioye 发表于 2005-8-20 17:55:48

welcome back

不过FM里milaninter    juven   roma 是比较容易玩的——因为底蕴好,同时青年队够牛

至于real M    chelsea等......钱多啊! 钱多就是好!用完了老板还给你补充....

神龙星云 发表于 2005-8-20 18:05:38

瓦咔咔,不会哦,!!!默哀中

xupeimeng 发表于 2005-8-20 18:32:05

等你多玩会就知道了.
大球队最多玩5年就失去乐趣了(原因你自己很快会知道)
还是玩小球会有意思.

sheva.xum 发表于 2005-8-20 18:42:27

我玩多特就没那么好过了

Felix18858585 发表于 2005-8-20 19:13:31

大球会有大球会的好啊,至少刚刚上手用豪门球会比较方便,锻炼一下.

xupeimeng 发表于 2005-8-20 19:16:56

刚上手当然是选择豪门的好.否则会被电脑打得失去信心.

intotheheart 发表于 2005-8-20 19:35:58

上手豪门,之后保级,再后升级,再后最低级

arsenaleung 发表于 2005-8-20 20:47:59

我是枪迷,玩ARSENAL应该这样(5.05)
1.卖了LAUREN 10M左右 卖了COLE 几乎能换N多钱 卖了GILBERTO(人太多)
2.买来CAVENAGHI ROBINHO TEVEZ之一(在我的档里TEVEZ不牛)还有GOVOU KALOU
3.后卫就买中卫就可以了EBOUE CLICHY够用了,TOURE可以客串
中卫KUFFOUR DEMICHELIS LEGG......(以前尤文那个)够了,你已经世界级了
HENRY发疯 PIRES场场10分.....LJUNBERG做了替补 FLAMINI流放到预备队......

(i)nesta 发表于 2005-8-20 20:57:54

前锋头球脚下都厉害应该没什么问题啊

还有,你玩豪门多了,就知道赢球还是很容易的
页: [1] 2
查看完整版本: FM之菜鸟飞飞