ferrati 发表于 2005-8-20 19:54:13

卖完再买回来

蓝黑精灵 发表于 2005-8-20 19:54:20

换就一个字!

wjszfr 发表于 2005-8-20 20:05:43

和10楼一样

我正好在这个出价之前买了LASTUVKA,所以来问问到底怎么办,这下好了,不用换了

arsenaleung 发表于 2005-8-20 20:57:53

给你一个例子:
Liverpool开出30M+GERRARD换我的GOVOU 我答应了 并发下誓言 我会把你买回来

半个赛季后
LIVERPOOL开出20M+CISSE+KEWELL+GOVOU的价格买我的VAN DAR VAART
我答应了 并发下誓言 我会把你买回来

半个赛季后 LIVERPOOL开出30M+SINAMA PONGELL+van dar vaart 换我的Kalou
我答应了,并发下誓言,我不再要你了KALOU,因为CHELSEA开出60M+LUCIO+ BERBATOV+C.RONALDO买我的ESPOSITO
个人认为C.RONALDO的得分能力比ESPOSITO强

hydra8699 发表于 2005-8-23 11:38:55

谁是C。R

xxxxxxxxx 发表于 2005-8-23 12:06:41

Originally posted by wjszfr at 2005-8-20 07:04 PM:
C.R在我这里打了两个赛季,次次都是意甲最佳,各种奖多了要死,本来JUV来问价,结果我想不卖,所以来了个71M+布冯,一共127M,没想到他答应了,昏~~~~
卖了,然后开高价买,多被拒绝几次,C罗就会对教练不满,那样你就可以利用他和教练不合做文章,反正可以低价买回来了。最多不用5000W,那样你就赚了 一个NO.1守门员和2000W现金。

chivas2000 发表于 2005-8-23 12:24:55

换了,71M能买n多强人了!何况还有布冯

xzy 发表于 2005-8-23 13:23:37

别说有71m了,就算只有buffon我也换,太强了

pipilu 发表于 2005-8-23 15:01:09

买下再说!!!

逝去战神 发表于 2005-8-23 15:57:04

换之,这不是赔本的买卖
页: 1 [2] 3
查看完整版本: JUV用71M+布封换我的C.R