hefanssdy 发表于 2005-8-20 18:01:38

是的

我最近一次玩AC的档.我刚打开看了看 5.05的第一个赛季40(4)场24球12助攻第二个赛季是42(4)场32球8助攻然后是32(8)场36球10助攻然后是28(18)场30球14助攻 然后是24(16)场20球18助攻 我总共那个档就玩了5个赛季 玩到舍瓦33岁就没玩了 呵呵 总的来说 除了亨利死变态 感觉FM里没谁能和舍瓦拼进球 基本上他只要不伤几个月 意甲最佳射手一般也不用抢有没同意的???

kvy 发表于 2005-8-20 19:28:55

Originally posted by hefanssdy at 2005-8-20 06:01 PM:
我最近一次玩AC的档.我刚打开看了看 5.05的第一个赛季40(4)场24球12助攻第二个赛季是42(4)场32球8助攻然后是32(8)场36球10助攻然后是28(18)场30球14助攻 然后是24(16)场20球18助攻 我总共那个档就玩了5个 ...

好的
33岁卖了?

藤原拓海 发表于 2005-8-20 19:36:08

33就退了

蓝黑精灵 发表于 2005-8-20 19:52:22

他也是人啊!

kvy 发表于 2005-8-20 22:36:46

33退役啦?!
可惜啊!

叶进勇 发表于 2005-8-20 23:09:16

比进球 我有好多图 懒的发

我的啊内尔卡 加 欧文.   一个赛季进138个球

中场巴普 30个。

kvy 发表于 2005-8-20 23:26:00

Originally posted by 叶进勇 at 2005-8-20 11:09 PM:
我的啊内尔卡 加 欧文.   一个赛季进138个球

中场巴普 30个。
能不能发个阵给我看看?!

xzy 发表于 2005-8-20 23:40:35

既然评分那么高就没什么问题,你别看他不进球,助攻肯定很多,不好吗?
我也是个理想主义者,所以我坚持单前锋,所以每个赛季箭头都进50个左右。双前锋的话,我欣赏的那个前锋最多也就进30个,不爽

Inter无敌 发表于 2005-8-21 00:43:55

主场3前锋,让他站中间,基本上帽子戏法,我用啊德就是这样滴,曾经1场连中6个

DelgadoMiguel 发表于 2005-8-21 01:31:15

我也有过同样的苦恼,我的球员平均分很高,但没有任何数据上的表现,最可恨的是他们往往会把对方的守门员打成9,10的,让我很迷惑不知是换下去好还是怎么好,可能现实中教练也经常遇到这样的问题,这就看你对球员的信任了,比如我的Riquelme浪费过无数次机会,我只是等待他的一次闪光就能解决问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的核弹头怎么啦?