arsenaleung 发表于 2005-8-20 14:55:09

刚完成的反击之战

arsenaleung 发表于 2005-8-20 14:57:06

王者回归,和我的MUTIU(不是MUTU)和KANHYE,联手打造那不勒斯
还有一个潜力170的中锋CACIO

arsenaleung 发表于 2005-8-20 14:57:56

由于他的到来,把我的球队弄了个天翻地覆

arsenaleung 发表于 2005-8-20 14:58:57

他还是脾气不好,每场都有牌
媒体居然损我的爱将

蓝黑精灵 发表于 2005-8-20 14:59:17

进攻效率不低!

arsenaleung 发表于 2005-8-20 15:00:50

总算可以了,希望大家喜欢

待续..............................................................................................

arsenaleung 发表于 2005-8-20 15:03:07

当然啦,那个MUTIU的头球20,弹跳19啊
还有CACIO(大概这样拼),潜力170,有速度的强力中锋,射门20,头球16,

arsenaleung 发表于 2005-8-20 15:28:33

没人顶啊????

xupeimeng 发表于 2005-8-20 15:37:52

Originally posted by arsenaleung at 2005-8-20 03:03 PM:
当然啦,那个MUTIU的头球20,弹跳19啊
还有CACIO(大概这样拼),潜力170,有速度的强力中锋,射门20,头球16,
你说的是不是Calaio??

arsenaleung 发表于 2005-8-20 15:40:37

还有一件我想证明的事,就是只要人强比阵行重要,只要你的阵行不要太那个...实力才是硬道理

这是我的意大利杯的比赛,我用那不勒斯打SIENA5:1 0:3PARMA1:0 2:3 INTER 2:1 2:3

前者是主场

我都没有读过一次档啊可是在MILAN的主场,我读了N(N>15)次档都没有客场进球

不过和他的排兵有关ML是KALADZE MR是GATTUSO DMC PIRLP AMC RUI COSTA

我一时气愤就添加了MILAN经理   排出235(后卫是边后位)门将是ABBITA DIDA去打国家队了
还是没打过他         

后来我把CRESPO放到了GK才赢的,另付比赛
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 那不勒斯的复兴之旅(一)