FMAQU 发表于 2005-8-19 18:09:51

[求助]高手帮忙,如何挑球员

在这看到许多人对随机球员都不屑一顾,我到是特别喜欢去寻找随机出现的年轻球员,发现好的,妖的总有中很兴奋的感觉

小弟玩足球经理是间不长也不算短了,惭愧一直没有找到挑球员的好办法.高手提供一些经验,球探工具我当然是有的.到底哪些数值比较重要,还有大家挑球员的方法是什么, fm应该没有万灵法则,但成功率高的办法应该有把,高手指点一下谢谢拉

river007 发表于 2005-8-19 18:15:23

从来不用球探工具

tonytony 发表于 2005-8-19 19:24:50

挑年轻的球员是需要耐心的,还照你那样说的去做,关键是看你所要球员位置相对应的指数情况了,不过那样成绩可能就会不太好了,0=025

tonytony 发表于 2005-8-19 19:25:05

挑年轻的球员是需要耐心的,还照你那样说的去做,关键是看你所要球员位置相对应的指数情况了,不过那样成绩可能就会不太好了,0=025

shengyue999 发表于 2005-8-19 19:26:29

自己觉得一些大球会的青年队里有很多人才,尤其是ACMILAN

我要下载BT 发表于 2005-8-19 22:34:06

主要看关键数据。

FMAQU 发表于 2005-8-20 13:19:41

Originally posted by 我要下载BT at 2005-8-19 10:34 PM:
主要看关键数据。

哪些是关键数据啊

arsenaleung 发表于 2005-8-20 14:44:06

我也想问很久了

xupeimeng 发表于 2005-8-20 14:45:36

Originally posted by FMAQU at 2005-8-20 01:19 PM:
哪些是关键数据啊
每个位置的球员关键数值都不一样。
但是有几点应该是比较共通的。
精神属性里的:“决心,预判,团体合作”,我个人认为如果 一直 是个位数的球员其他数值再高也不好用。
身体里的:“体质,耐力”,这两项可以决定一个球员的稳定性发挥。
这些属性都是通过训练很难增加或者增加的很慢的(变态训练除外)。

挑选年轻球员我觉得很看中精神属性,如果是一片白那种,200的潜力也没有训练价值。

江南妖人 发表于 2005-8-20 15:28:50

从JUVENTUS,ROMA的青年队找
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]高手帮忙,如何挑球员