xupeimeng 发表于 2005-8-20 00:33:12

Originally posted by VIC16 at 2005-8-19 05:30 PM:
最近留意了一支非洲球队,就是科特地瓦,可能很多朋友都有留意到了,就是DROGBA的国家,里面的球员年轻而且数值很高!特别是中前场的都是怪物,买了个ROMARIC回来,感觉他突破过人无人能挡

数值看起来很棒,就是传球底了。我用他在我的Runcorn打AMC4年了。
连Downing这种小妖怪都说:“很荣幸能和Romaric同场竞技”

PS:
我当初买Romaric是看他和我当年的偶像名字太TMD像了!!!

xzy 发表于 2005-8-20 00:41:34

这么夸张?那我德去看看咯

VIC16 发表于 2005-8-20 10:39:14

Originally posted by xupeimeng at 2005-8-20 00:33:
数值看起来很棒,就是传球底了。我用他在我的Runcorn打AMC4年了。
连Downing这种小妖怪都说:“很荣幸能和Romaric同场竞技”

PS:
我当初买Romaric是看他和我当年的偶像名字太TMD像了!!!

这位老兄,你用他是打前锋还是左翼?我用他打了四场前锋,盘扭很厉害,进的球也挺夸张,但就是射门中框率很低!

Morningtea 发表于 2005-8-20 10:50:42

又有宝物发现了

ariesxiao 发表于 2005-8-20 10:51:06

科特迪瓦在我的档里已经非洲杯三连冠

害羞的茅庐 发表于 2005-8-20 11:01:23

没注意过,去看看

Banyan 发表于 2005-8-20 12:55:42

科特迪瓦 和象牙海岸 是同一個國家,這個國家以前叫 象牙海岸 ,好像在90年代改名為 科特迪瓦

Vigar2000 发表于 2005-8-20 13:52:42

受教了!!:)

xupeimeng 发表于 2005-8-20 14:07:25

Originally posted by VIC16 at 2005-8-20 10:39 AM:
这位老兄,你用他是打前锋还是左翼?我用他打了四场前锋,盘扭很厉害,进的球也挺夸张,但就是射门中框率很低!

我的ML是Downing,所以用Romaric打AMC.

他不像传统的AMC助攻,一个赛季进的球不比我的前锋少,倒像是个影子前锋.所以设置他进攻最高.

的确他的射门率有点差,但是对强队真有用,突破太厉害了.

2011-2012年我这里赛季最佳进球1,2名都是他的超远射.

VIC16 发表于 2005-8-20 14:41:00

呵呵~看来我的队里越来越多炮手
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又一支妖怪国家队